Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 19:31

Всегда так выходит,что покупаю тушь только марки мейбиллин!И как только выходит очередная новинка от любимой продукции,я сразу бегу за ней !так вышло и в этот раз!Мне очень нравится этот пузатенький флакончик большинства туши от мейбиллин,я была рада увидеть знакому и удобную форму для руки!привыкать к бутыльку не пришлось!

Прибежав домой и рассмотрев дизайн,мне захотелось ее использовать!Как только я достала щеточку из флакончика,я увидела Что она абсолютно соответствует изображению на флакончике) Как утверждает производитель,то данная тушь прокрашивает каждую ресничку от уголка к уголку!и придает веерный объем!После использования я в этом убедилась!Технику наненсения для себя каждая выбрала свою,а я делаю это так:наношу я тушь в два слоя!не больше!иначе ресницы будут склеены!первый слой крашу сначала короткой стороной щеточки далее длинной стороной и также второй слой!тушью пользуюсь уже 3 месяца!Не пачкает верхнее веко!мое мнение ,что эта тушь очень доступная,я имею в виду цену!пока все дорогущие туши,которые я приобретала,меня расстраивали!Обязательно приобрету такую же тушь после ее окончания,если конечно же не выйдет новинка,которую мне захочется попробовать :)всем советую)
На этом фото у подружки та же тушь,что и у меня)

Достоинства
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не дорогая цена
  • Не мажет верхнее веко
  • Не оставляет комочков
  • Обьем и разделение ресниц
  • Очень приятный цвет упаковки
  • Очень удобно наносить
  • Привлекательный тюбик
  • Придаёт объём и удлинение
  • Придает объем, длину и Разделение.
  • Уникальная щеточка
Недостатки
  • Нет
Poisonous96рекомендует