Косметика Maybelline частенько радует меня качеством некоторых продуктов ,а также вполне доступной ценой. Этот отзыв будет именно об отличном средстве для придания объема ,эффекта распахнутости и длины ресничкам.
Моя любимая тушь.
Туши Maybelline пробовала ни один раз и ни одна мне не понравилась ,не потому,что было плохое качество,а просто потому ,что эффект был никакой -просто накрашенные ресницы,ничего особенного,но в очередной раз увидев рекламу их новой туши,решила попробовать снова,тем более заманчиво звучало название " веерный эффект".Купила и ни разу не пожелала. Во-первых сама консистенция меня очень устраивает,тушь довольно долго не густеет и не сохнет,удобная щеточка ,а главное -хороший эффект после нанесения даже в один слой. Тушь ложится легко,хорошо прокрашивает ресницы и действительно создает красивый объемный изгиб ,мне одного слоя достаточно,чтобы глаза выглядели выразительно . Еще один плюс -тушь не сыпется в течении дня и не раздражает слизистую. Одним словом -я очень довольна и покупаю её уже в четвертый раз и на другую пока менять не хочу.