Опубликовано 10 Март, 2017 - 14:09
Наконец-то, я увидела, что у меня есть ресницы! Одна из немногих тушей, которая смогла прочесать мои ресницы, придать им красивый изгиб и разделение!
Достоинства
- Легко удаляется с ресниц
- Не оставляет комочков
- Очень удобно наносить
- Привлекательный тюбик
- Придает объем, длину и Разделение.
Недостатки
- Изначально очень жидкая консистенция
- Чуточку склеивает, если в 2 слоя
всёЗНАЙКАярекомендует
У меня была такая! Правда кажется выглядела более ярко, но всё, конечно, от освещения зависит
это моя самая любимая тушь, которой я периодически изменяю, но все равно возвращаюсь к ней!
Была такая тушь три года назад. Мне нравится, что щеточка у неё не мягкая, а жесткая. Дает хороший подкручивающий эффект. А вот у "бабочки" Лореаль такая же щетка, но помягче - и уже не то
Ну, неплохо так. аккуратно ресницы выглядят. У меня вечно очень разная дружба с мэйбилиновской тушью, от любви до ненависти. Может на просрочку натыкаюсь - бывает кроме липкости и паучбих лапок она ничего не дает, а бывает идеальная))) 😊
А мне подружки вовсю рекламируют желтую тушь мейбеллин, никак не попробую. Складывается впечатление, что все туши этой фирмы неплохие.
Классно, реснички такие разделенные ! 😲 Вау!
Только как по мне пигмента не хватает немного, хотя может в жизни цвет почернее выглядит!
Действительно цвет в жизни насыщеннее, видимо из-за освещения получился такой эффект!
MMDams, всё-же решила добавить фото ресниц без туши, чтобы был виден результат!
И правда результат отличный! А они у вас всегда такие короткие были, или после чего-нибудь стали?