Опубликовано 10 Март, 2017 - 14:09

Приветствую всех!

Сегодня мой отзыв посвящен туши от фирмы Maybelline lash Sensational верный объем.

Как и многие туши этой фирмы футляр данной туши выполнен так сказать в пузатом исполнении, розового цвета.

Щеточка очень интересная, силиконовая, С одной стороны щетинки коротенькие, с другой длинные. До этого момента ни разу такой не видела, и тем более не пользовалась.

Текстура для меня идеальная, не нужно ждать, когда тушь подсохнет, так как многие туши вначале жидкие.

Нанесение очень удобное, благодаря сочетанию удобной щеточки и хорошей текстуры. Не отпечатывается на верхнем веке, придает объем,разделяет,не склеивает ресницы.

Для наглядности добавила фото ресниц без туши.

Стойкость замечательная, в течении дня не осыпается, что очень радует, ведь многие туши от Maybelline имеют свойства осыпаться.

На фото ниже тушь нанесена в два слоя!

Смывается легко и без проблем.

Цена для такого качества достаточно бюджетная, около 400 рублей.

Производитель: Италия.

Объем: 9.5 мл.

Тушью я очень довольна, она очень хорошо прокрашивает мои ресницы придавая им объем и при этом не склеивает их, но если с ней переборщить, то может и не получиться эффекта натурель. Так что с ней нужно знать меру, и наносить небольше двух слоев, хотя здесь уже, кто как любит.

Конечно же я рекомендую, а также благодарю всех за ваше внимание!

Достоинства
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Привлекательный тюбик
  • Придает объем, длину и Разделение.
Недостатки
  • Изначально очень жидкая консистенция
  • Чуточку склеивает, если в 2 слоя
всёЗНАЙКАярекомендует
10.03.2017
У меня была такая! Правда кажется выглядела более ярко, но всё, конечно, от освещения зависит
10.03.2017
это моя самая любимая тушь, которой я периодически изменяю, но все равно возвращаюсь к ней!
10.03.2017
Была такая тушь три года назад. Мне нравится, что щеточка у неё не мягкая, а жесткая. Дает хороший подкручивающий эффект. А вот у "бабочки" Лореаль такая же щетка, но помягче - и уже не то
10.03.2017
Эффект очень хорош) Надо присмотреться к ней
10.03.2017
Ну, неплохо так. аккуратно ресницы выглядят. У меня вечно очень разная дружба с мэйбилиновской тушью, от любви до ненависти. Может на просрочку натыкаюсь - бывает кроме липкости и паучбих лапок она ничего не дает, а бывает идеальная))) 😊
10.03.2017
А мне подружки вовсю рекламируют желтую тушь мейбеллин, никак не попробую. Складывается впечатление, что все туши этой фирмы неплохие.
хорошо прокрашивает реснички!
10.03.2017
Очень натуральный эффект получился))
Придает ресницам естественный вид. Очень интересная щеточка. 😊
10.03.2017
Классно, реснички такие разделенные ! 😲 Вау!
Только как по мне пигмента не хватает немного, хотя может в жизни цвет почернее выглядит!
Действительно цвет в жизни насыщеннее, видимо из-за​ освещения получился такой эффект!
она действительно очень классная
она действительно очень классная
Щеточка удобная!
10.03.2017
Жаль, что ресничек ДО нет, для сравнения.
MMDams,моих ресниц на фото почти не видно!
Ну тогда эффект отличный! 😊
MMDams, всё-же решила добавить фото ресниц без туши, чтобы был виден результат!
10.03.2017
И правда результат отличный! А они у вас всегда такие короткие были, или после чего-нибудь стали?
Они у меня от природы такие коротыши!
Отличный результат на ресницах
Красивый эффект на ресничках 😎
вроде неплохая тушь
11.03.2017
Очень люблю мэйбелин, но такую не пробовала
11.03.2017
А мне совсем не подошла, все ресницы склеила 😞
Попробую раз Вам понравилась.
13.03.2017
Моя любимая тушь ❤️ лучше нее пока для себя не нашла!
19.03.2017
А я все никак свои туши не закончу. Тоже хочу её купить.