На момент написания отзыва я использовала уже три таких туши, так что сказать имею-это одна из лучших тушей, которые я пробовала!
Все в ней прекрасно - и тело, и душа и кисточка и дизайн. И что самое интересное - туши я покупаю, покопавшись как следует в отзывах, собрав кучу информации, а эту купила спонтанно. И не пожалела.
Щеточка из мягкого пластика
По текстуре туши, по легкости нанесения она лидирует среди ранее опробованных. В самом начале использования туши в тубе очень много и она довольно жидковата, поэтому щеточку приходится каждый раз очищать от излишков. Черех месяц использования она, наконец, становится идеальной консистенции.
Такие мягкие, силиконовые щеточки люблю, но не всегда получается приноровиться. Короткой стороной щетки не удобно пользоваться, поэтому и верхние и нижние ресницы крашу длинной.
Спустя полгода использования тушь загустела, и излишки не так то просто счистить с "рабочего инструмента" туши.
Поэтому, если не постараться, на ресницах она может комочиться. Из-за загустения туши начали склеиваться ресницы
Один слой туши
Реснички у меня светлые и коротенькие, поэтому " объема" MAYBELLINE Lash Sensational ВеерныйОбъем добавляет ощутимо. А вот удлинение-это мимо, ребята. Как были реснички коротышками, так и остались.
Второй слой меняет ситуацию, но не особо
Два слоя туши
Внутренний уголок глаза при окрашивании всегда заляпывается тушью, и тут на помощь приходят ватные палочки. Ну, просто руки у меня не из того места, видать.
И вот так реснички выглядят в общем
Держится тушь весь день, не осыпается. Смывается легко, достаточно один раз намылить глаза.
На сегодняшний день - это мой лидер среди туши, если б еще и удлиняла-цены б ей не было, но производитель этого эффекта и не обещал.