Опубликовано 25 Март, 2017 - 23:46

Отзыв о шоколаде Milka bubbles с кокосом.

Я обожаю шоколад, и не скажу, что люблю пробовать новые вкусы, но мне посчастливилось поучаствовать в акции и купить 3 разных шоколада Milka за 99 рублей и я не смогла пройти мимо. И одним из вкусов стал "воздушный" кокос. Так как я обожаю конфеты Bounty хоть они уже и приелись, то была очень даже попробовать Milk'у в данном формате, да еще и воздушную!

Сама плитка имеет "бугристую" форму, такую же как у Milki bubbles. Внутри белый густой кокос и мелкие поры.

ВКУС: очень приятный! Шоколад типичен Милке и я его обожаю, такой нежный молочный, нет ощущения масла (какое бывает в дешевом шоколаде) или горечи. Каждый кусочек прямо тает во рту!

ВОЗДУШНОСТЬ: Но вот, что касается его "воздушности", то на почти никакая, во рту почти не чувствуются лопающиеся пузыри, которые бывают обычно у пористых шоколадок. Это меня разочаровало, потому что без "воздушности" он больше похож на Bounty, есть лишь небольшая разница во вкусе самого шоколада.

КОКОС: мягкий, приятный вкус. Привкус совсем не резкий, как бывает во многих продукциях с его добавлением. Он хорошо измельчен и при разжевывании почти не чувствуется, но через какое то время в зубах начинаешь нащупывать кусочки кокоса, что не очень приятно.

УПАКОВКА: матовая. Сзади удобно закрывается и открывается, но закрыть в третий и последующие разы у вас вряд ли получится, хотя я сомневаюсь, что такой вкусный шоколад доживет до этого 😂 Также на упаковке есть вся необходимая информация о шоколаде, в том числе и состав.

Шоколад действительно очень вкусный, но много за раз его не слопаешь. Мне он понравился, поэтому буду покупать еще!

Спасибо за внимание 😊

Linara_рекомендует