Опубликовано 26 Март, 2017 - 22:16

Шоколад Milka Bubbles Пористый С кокосом я долго не решалась попробовать, так как во-первых, не очень люблю обычно пористый шоколад, а во-вторых, была перед этим ужасно разочарована другой кокосовой шоколадкой - новинкой от Россия. Почему-то мне казалось, что и Милка с кокосом будет такой же невероятно приторной. Но потом любопытство и любовь к Милке все же пересилила. И еще один немаловажный фактор - скидки на Милку в Пятерочке. По акции я купила несколько разных Милок, в том числе и такую, совсем не дорого.

Этот пористый шоколад с кокосом от Милки мне понравился гораздо больше, чем просто Милка пористый или пористый белый. Очень вкусный шоколад, так и тает во рту. Он нежный и очень молочный, как обычно у Милки. Хотя шоколад и пористый, но не совсем пустой, как некоторые другие шоколадки с пузырьками, которые исчезают во рту так быстро, что даже не успеваешь заметить их вкуса. Здесь есть тонкий слой обычного молочного шоколада, который
покрывает слой начинки. А пористый только нижний слой, дно шоколадки.

Начинка вкусная и нежная - кокосовая масса, с явно различимой кокосовой стружкой, слегка даже хрустящая. Она в меру сладкая, не приторная. И начинки здесь весьма много.

Шоколадка имеет необычную форму - вся состоит из выпуклых пузырьков разного размера. Это оригинально и красиво, но неудобно - она очень крошится, ее невозможно разделить поровну, трудно ломать. С слову, этот шоколад очень тает, и пока пытаешься аккуратно разделить его на части, он весь остается на пальцах. Поклонником кокосово-шоколадных вкусняшек, ценителям Милки и любителям пористого шоколада должна понравиться эта плиточка. А всем остальным советую попробовать хотя бы из любопытства, чтобы составить собственное мнение)

Масса нетто - 97 грамм. Калорийность на 100 грамм - 547 ккал.

Калорийность одной плитки - 530,5 ккал.

Шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор); начинка (сахар, жир растительный, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, стружка кокосовая, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, лецитин подсолнечный), паста ореховая (фундук), ароматизатор).

26.03.2017
Новинка у Милки явно удалась и вкусная шоколадка.
27.03.2017
выглядит здорово!сразу захотелось попробовать 😊
30.03.2017
никак по акции не встречу эту "Корову" с кокосом. без акций за полную стоимость брать совсем не хочется, особенно впервые (вдруг не понравится). У Монделис сейчас почти вся продукция приторная, Милки в том числе.
не пробовала такую новинку ❤️ 😊
10.04.2017
Мне тоже в пористых Милках не нравится то, что их никак нормально не разломать
29.04.2017
М-м-м вкусняшка...