Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 10:34

Косметическая марка VICHY, как всегда, радует своими новыми разработками и представляет совершенно новую серию LIFTACTIV для нашей красоты и молодости кожи.

Это уже второе средство (первое - маска), которое я протестировала и осталась также в совершенном восторге!

LIFTACTIV Collagen Specialist

Инновация в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.

Стоимость - 2920 р.

Объём - 50 мл

Производство - Франция

Место приобретения - ИМ VICHY

Прямая ссылка на сайт

Прямая ссылка на крем

Активные компоненты:

БИО-ПЕПТИДЫ I И II ТИПА. Био-пептиды I и II типа. Крем Liftactiv Коллаген Специалист содержит два типа натуральных био-пептидов, извлекаемых из бобовых растений. Био-пептиды – это активные ингредиенты с доказанной эффективностью. Они активно стимулируют выработку коллагена в коже.

ЭПЕРУЛИН. Эперулин – это вещество, выделенное из амазонского растения семейства бобовых. Обладает противовоспалительным, успокаивающим действием, снижает гиперчувствительность кожи, регулирует воспаления.

АНТИОКСИДАНТЫ-ВИТАМИНЫ C Витмамины C оказывают противовоспалительное действие на кожу, способствуют выработке коллагена IV.

Стеклянная баночка красного цвета с кремом была упакована в картонную коробку, выдержанную в такой же цветовой гамме с посеребрением.

На ней по всему периметру, а также на дне упаковки указана вся необходимая информация по средству на русском и иностранном языках.

Баночка, хоть и небольшая, но очень весомая. Её приятно держать в руках.

Под откручивающейся крышкой без защитной мембраны, но с контролем первого вскрытия, находится средство, приятного молочного-персикового оттенка и ярким запахом цветов и фруктов.

Консистенция - плотная, тающая, напомнинает мусс.

Чтобы нанести на всё лицо, потребуется совсем небольшое количество крема, он хорошо распределяется и почти мгновено впитывается.

Аромат на коже ощущается довольно длительное время.

Антивозрастной уход мне уже совершенно необходим, так как по-тихоньку подбираюсь к цифре 40.

Есть уже постоянные морщины-заломы на носогубной складке и на переносице.

Конечно, я понимаю, что одним кремом тут не поможешь, нужно и осанку держать, и фейслифтинг пару раз в неделю практиковать, и воды побольше пить, и по утрам зарядку, но, в комплексе, такие антивозрастные средства, как крем LIFTACTIV Collagen Specialist могут очень даже помочь ситуации.

С возрастом теряется упругость кожи, она становится тоньше, дряблее, овал лица теряет свои чёткие контуры - в том числе это потеря коллагена. И именно это средство содержит два типа натуральных био-пептидов, извлекаемых из бобовых растений, которые активно стимулируют выработку коллагена в коже, помогая бороться с возрастными изменениями.

Этим средством я пользуюсь 2 раза в день, утром и вечером. Но больше мне понравилось, какой эффект он даёт при втором варианте. Если же наносить утром, то нужно дать немного времени, прежде чем приступать к макияжу. С тональным кремом он не конфликтует, ведёт себя под ним прекрасно, тон кожи становится ровным и безупречным.

После него просыпаешься нормальной, почти красавицей), лицо явно свежее по утрам, если на нести крем вечером. В зеркале отражается здоровая кожа и неизменная улыбка на лице, которая так редка и так важна именно сейчас, осенью, когда за окном постоянная серость и хмурость.

ПелаГелярекомендует
09.10.2019