Ароматы составляют неотъемлемую часть нашей жизни…Некоторые ароматы способны разбудить чувства, а какие-то напрочь отбить желание… Некоторые вспоминаются через десятки лет, а некоторые забываются едва стихнет последняя нотка…
Сегодня я как раз хочу поговорить с вами об ароматах, точнее об одной конкретном аромате из новой линейки от Yves Rocher – Garden Party.
Буквально недавно вышла в продажу новая линейка ароматов от Yves Rocher. А мне уже посчастливилось попорбовать парочку ароматов.
У меня в формате 30 миллилитрового флакона аромат Garden Party, а также два софистика для пробы и сравнения Sel D’azur,Plein Soleil.
Флакончики с ароматами представлены в очень симпатичных коробочках с нежным дизайном. Винтажный стиль всегда ассоциировался у меня с некой хрупкостью, нежностью и какой-то скрытой историей, поэтому я особо люблю подобное оформление.
Сам флакончик выполнен в более стандартном отношении, но смотрится он хорошо. Крышечка закрывается плотно, сама по себе не спрыгивает.
Дозатор работает стабильно, мне обычно хватает одного-двух нажатий, чтобы аромата легко на мое тело и волосы столько, сколько мне нужно, распыление не широкое, но если увеличить расстояние нанесения, то все охватывается идеально.
Аромат, по утверждениям производителя, не состоит из множества нот, а имеет их лишь две в основе, нотка розы и нотка мяты. Но почему-то мне здесь мерещится трио: роза, мята и пион.
Мята всегда ассоциируется у меня со свежестью, чистотой, уверенностью.
Пион – с весной, пробуждением, нежностью и чистотой.
Роза – всегда вызывала неоднозначные впечатления. От аромата розы может быть и приятно и тут же грустно, это зависит от места, времени года, настроения и мыслей. Поэтому я так избегаю ароматов с розой. Иной раз, парфюм с основной нотой розы может наслать на меня уныние и тоску.
Но в этой композиции, видимо происходит какое-то волшебство, раз роза совместно с мятой иногда звучит, как пион… Мята делает аромат более свежим и более мягким…Возможно, из-за этого сочетания, аромат все же нашел применение в моей жизни. В определенно время и определенное настроение мне хочется его ощущать, а желание в ношении аромата – самое важное.
На мой взгляд, самое подходящее время года для этого аромата – весна. Именно эта свежесть и схожесть с пионом дают такое понимание. Однозначно я бы не смогла пользоваться им зимой.
Если рассуждать о возрасте, то я бы посоветовала этот аромат возрастной категории 20-35 лет. Этот аромат не совсем юный, но в то же время молодой и легкий.
Общая стойкость аромата Garden Party хорошая. Если нанести аромат с утра, то до часов четырех дня он будет держаться, постепенно затихая. Возможно, для кого-то будет этот пункт не идеальным, обычно, хочется, чтобы аромат мог радовать с утра и до ночи, в этом же случае придется слегка обновить его вечером, если вы собираетесь и дальше благоухать этой композицией.
Если рассуждать объективно, то аромат хоть и не совсем мой, но он очень интересный, простой и одновременно привлекательный. Красивое звучание двух нот, которые звучат как большее их количество, тому подтверждение…Пользуюсь ароматом тогда, когда я больше его чувствую и он попадает в мое настроение. Из всей тройки, мне ближе по духу морской аромат Sel D’azur. Его я приобрету в ближайшем будущем.
Ни для кого не секрет, что приобрести любую продукцию Yves Rocher можно на официальном сайте компании Yves Rocher. Там всегда есть бонусы и приятные подарки за покупки…
Рекомендую!