Хочу поделиться с вами отзывом на парфюмерную воду ELESSAR (Элессар).
фаберлик элессар отзывы
Оформление: Аромат ELESSAR продается в красивой, переливающейся коробке сине-зеленого цвета, и точно такого же цвета стильном флакончике.
Название ELESSAR переводится (с квенья) "Эльфийский камень".
По моему, название парфюма отражает его внешнюю упаковку.
Также, в каждой коробке есть красивая подвеска с кристаллом SWAROVSKI, который сделан в Китае.
Стоимость: 2799 рублей (пробник - 50 рублей) Мне этот парфюм достался как "замануха для новых клиентов" за 1 рубль.
Объём: 50 мл.
Страна производства: Россия
Артикул: 3093
Где купить: официальный сайт Faberlic, или консультанта.
фаберлик элессар духи отзывы
Стойкость: на мой взгляд, парфюм очень стойкий, иногда пахнет даже от постиранной одежды.
ОПИСАНИЕ ОТ FABERLIC:
Искрящийся свежестью родниковой воды аромат, как по волшебству, переносит в прекрасную эльфийскую страну, которая встречает нотками искристого бергамота и грейпфрута. Магия аромата таится в самом его сердце, наполненном букетом из гентианы и четырехлистного клевера в обрамлении жемчужного пиона. Белый кедр и мускус околдовывают своей мягкостью, погружая в сладкую негу волшебного мира эльфов…
Основные ноты: жемчужный пион, гентиана, четырехлистный клевер.
Направление аромата: искрящийся зелено-цветочный аромат. Таким он и является на самом деле.
Вообще, мне больше нравятся сладкие ароматы, и крайне редко ароматы этого направления. Но иногда, под настроение, мне очень нравится им надушиться. Моей коллеге нравится, когда я использую ELESSAR.
ИТОГ: Считаю, что аромат подойдет для женщин от 20 до 50 лет. По сезону - аромат больше подходит для весны. Аромат на любителя, думаю, что не всем понравится.
И считаю, что цена сильно завышена. За 2800 рублей я никогда бы его ни купила. Если уж очень сильно понравились, то "красная цена" им 800 рублей.