Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 21:30
новинка, так ли ты хороша, а?
Достоинства
- *Доступная цена , отличное качество
- + стойкая
- Абсолютно матовая
- Комфорт на губах
- Очень понравились, куплю ещё раз
- Приятное нанесение
Лилия_Владимировнарекомендует
Самый первый тон понравился!!! Немного холодный, но подходит вашему цветотипу 😊
Второй тоже хороший, но капризный.
А вот последний - темнит и старит 😊 но это чисто моё мнение, я особо не разбираюсь, поэтому без обид!
PS///
Второй тоже хороший, но капризный.
PS///
сделает моментально бледную поганку, неопрятного подростка, который спер у мамы дорогущую помаду и пошел гулять в подворотню.Мой парень сразу сказал: - О, НЕТ! Так красятся в фильмах ужасов! (Обидно)в точку!
Первый цвет вам подходит больше всего. Второй, только на выход и какой- нибудь аксессуар в тон. Последний тон не ваш совершенно, отдайте его подруге со смуглой кожей и тёмными волосами (если такая есть))
Спасибо всем за отзывы! А насчет третьего... мне обидно было не за то, что я в ней реально стремная, а за сам оттенок...так хотелось стать вамп 🤪 , а стала - бээээ 😘 😁 😁 😁
На мой взгляд, Вам все эти оттенки к лицу. Не вижу ничего ужасного в третьем оттенке. Нарисовать скулы, немного румянца в тон и будет просто прекрасно! А, вообще, помада интересная, себе хочу второй и третий оттенок обязательно))
Кстати, "так красятся в фильмах ужаса" Хичкока, а у него, как всем известно, только очень красивые женщины в главных ролях))
Лилия_Владимировна, ничего они, мужики, не понимают в женских модных тенденциях 😁
Спасибо, девчонки! Может решусь как нибудь трешануть)) Но в жизни он немного темнее, глубже.
Захотелось попробовать эту новинку. Оттенки хороши, смотрится помада на губах красиво )
Какой неопрятный подросток, где он? Последний цвет неоднозначный, конечно, и требует особенного подхода, ну так на то он и Divine Wine. Стрелки к этому цвету и укладку как у Диты фон Тииз и Ваш парень будет ходить за Вами везде, со страхом, как бы кто Вас не уволок у него из под носа))))) А вот первый цвет, мне показался слишком ярким, впрочем, не слушайте нас особенно, главное, чтобы Вам нравилось и было комфортно носить эти цвета.
Сколько людей, столько и мнений - на Вас мне понравился первый тон - невероятно освежает) А третий... сам оттенок безусловно хорош, трендовый, истинно осенний! Подчеркнуть скулы и нарисовать стрелки и будет очень притягательный образ 😁
Тоже засматриваюсь на нее, хочу приобрести.
На вас первый оттенок потрясающе смотрится!
На вас первый оттенок потрясающе смотрится!
соглашусь со многими девушками выше. Все 3 на вас хороши. НО 3-ий действительно требует плясок с бубном вокруг него. Да, нужен идеальный тон , брови, стрелки, скулы и румянец. Но почему бы иногда не поиграться?;) Оно того стоит
Третий цвет просто не всем идет, темные цвета сложные. А про мнение парня забудьте, они реально не ценят такие помады, потому что все мои подруги восхищаются тому, как на мне смотрится 975 оттенок, а парень и папа говорят оо, что это за гот 😁 Тренды похоже делаются девочками для девочек, а парней устроит вообще отсутствие любой помады))))
У меня 970 😊 последний кирпичный цвет,очень вам к лицу, не слушайте никакого парня 😠 Это цвет и писк осени, можно подобрать оттенки в одежде, чтобы с помадой перекликались. Песочный цвет так же будет выигрышно смотреться с помадой.