Компоненты натуральные, ну а главное преимущество продукта, что в нем совсем ОТСУТСТВУЕТ ВОСК!!!
Благодаря этому смыть ее можно простой водой. Производитель рекомендует смочить ватный диск и удалит косметику, но даже просто умывшись несколько раз, без лишних трений и прикосновений, тушь растворяется.
В этом заключается сразу 3 плюса!
Отсутствие воска, который наносит вред ресничкам.
Можно смыть простой водой, что очень удобно. Можно сделать в любом месте и в любое время.
Не надо пользоваться дополнительными средствами. А это значит, можно сэкономить, ну и немного разгрузить кожу.
Но в этом и есть минус. Если чувства вас застанут врасплох и по какой-то причине вы расплачетесь, то тушь исчезнет с лица быстрее, чем при использовании других средств.
На первой фотографии мои ресницы без косметики. Сразу скажу любителям пройтись по чужой внешности, я сейчас корректирую форму бровей, поэтому вид у них не самый эстетический.
без туши
Тут я нанесла тушь в один слой. Щеточка достаточно удобная, но немного пачкает веко. Недочеты легко устраняются ватной палочкой.
1 слой
Тут уже 2 слоя. Тушь высыхает в течение пару минут.
2 слоя
Честно говоря, при закрытом веке я практически не увидела разницы.
По своему цвету она черная, что было бы хорошо для более светлых ресничек, но в моем случае она соответствует натуральному цвету ресниц.
2 слоя
На этой фотографии 2 слоя. Мне кажется, что ресницы немного удлинились, но в добавок они и слиплись... Никакого дополнительного объема, к сожалению, я не заметила.
Макияж держится в течении рабочего дня. Но спустя часов 10 тушь начинает предательски осыпаться. Производитель заявляет о стойкости на весь день, что не оправдалось на практике.
"Эффекта панды" действительно нет, зато есть осыпавшиеся комочки, что выглядит ни чуть не лучше.