Опубликовано 28 Январь, 2020 - 13:57

1651 тенге (275 рублей) со скидкой
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! ♥

Веду репортаж на тему многострадальной рубрики "в поисках идеальной туши". Компания Лореаль словно специально снимает с производства действительно классные туши, но у них пока не вышло новой туши достойного уровня.

Благодаря отзывам на Irecommend, я решила попробовать тушь Maybelline Snapscara из ценовой категории чуть дешевле, чем туши L'oreal. Я не очень люблю продукцию Maybelline, несколько раз нарывалась на неподходящую мне продукцию. Вот и в этот раз решила наступить на старые грабли в надежде, что что-то изменилось.

☼ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☼

Где купить: Магазин косметики / интернет-магазин

Цена: 1651 тенге (275 рублей) со скидкой, 2201 тенге (367 рублей) без скидки

Изготовитель: Maybelline New York

Производитель: США

Тушь приобретала в Интернет-магазине, к сожалению, они выдают неподходящие для вставки подтверждающие документы:

☼ ВНЕШНИЙ ВИД ☼

Флакон

Тушь заключена в стильный квадратный флакон. Выглядит строго и лаконично. В оформлении используются цвета черный с серебром.

На лицевой части флакона написано крупно название туши.

На обратной стороне флакона обещания производителя на русском, штрих-код, срок годности и наклейка на казахском языке (я живу в Казахстане).

В руке лежит не совсем удобно за счет не обтекаемой формы, но точно не выскальзывает.

Щеточка

Я выбрала эту тушь из-за несиликоновой щеточки. Она пластиковая, с большим количеством достаточно длинных щетинок, изогнутая. Изгиб не чрезмерный, совпадает по форме с естественным изгибом глаза. Ближе к кончику щеточка сужается.

У туши хорошо работает ограничитель, снимает лишнее с щеточки в начальной и центральной частях, однако более узкий кончик всегда остается грязным, на нем обычно висит капелька туши, требуется дополнительно вытирать его о краешек флакона. Со временем на краешке много налипает, и он выглядит неопрятным.

☼ ОТТЕНОК И КОНСИСТЕНЦИЯ ☼

Оттенок

Оттенок называется Pitch Black. В переводе - черный как смоль. Еще имеются синий и вишневый цвета.

Но тушь скорее обычного черного цвета. Никакой особой насыщенности или смолянистости я не обнаружила. Мне не хватает насыщенности пигмента, я предпочитаю ультра-черные цвета.

Консистенция

Я предпочитаю оценивать консистенцию туши, когда она слегка подсхонет, спустя 7-10 дней после вскрытия. В самом начале туши всегда кажутся очень жидкими, их сложно наносить: то ложатся неравномерно, то пачкается слизистая.

Тушь заявлена как безвосковая. Она совсем не жирная, без привычной маслянистости. Но в то же время не оседает комочками на щеточке, не течет.

☼ ОПИСАНИЕ ☼

Производитель обещает нам:

Тушь Snapscara — эта первая тушь без воска. Щеточка Easy Glide четко разделяет и удлиняет ресницы. В результате вы получите чистый объем без комочков. Никакого эффекта растекания при демакияже. Легко смывается теплой водой. Забудь об «эффекте панды». Стойкость на весь день. Будь безупречной во время «носки» и после.

Нас ждет разделение и удлинение, объем без комочков и стойкость на весь день!

☼ МОИ РЕСНИЦЫ ☼

Мои ресницы сами по себе достаточно густые, имеют естественный изгиб. Они темно-коричневого цвета. Я не представляю свой выход на улицу с голыми ресницами, поэтому пользуюсь тушью каждый день. Без туши на фоне теней ресницы сразу теряются.

Предпочитаю не естественные ресницы, а объемные и удлиненные, поэтому наношу туши обычно в 2 слоя.

☼ НАНЕСЕНИЕ ☼

Для наглядности наношу тушь только на 1 глаз (глаз левый, на фото он справа).

Тушь Maybelline Snapscara в один слой:

Тушь Maybelline Snapscara в два слоя:

Теперь на двух глазах:

Давайте для наглядности сравним фото без туши и с тушью:

☼ ЭФФЕКТ ☼

Разделение и удлинение

Удлинение имеется, но небольшое. Реснички всё же слепляются между собой по 4-5 штук. Получаются невыраженные паучьи лапки.

Объем

Объем действительно есть, но он средний: реснички выглядят более утолщенными. Но есть туши, от которых объем получается более выраженным.

Подкручивание

Тушь Snapscara неплохо подкручивает реснички. Красиво подчеркивает уже имеющийся изгиб.

Стойкость

В первый месяц тушь наносилась отлично. Но спустя месяц стойкость стала подводить. Это внешний вид сразу после нанесения: обратите внимание на черные точки под левым глазом (на фото справа).

Простите за качество, но я не удержалась и сделала фото на смартфон в обычный рабочий день, время - 15:00, то есть это даже не конец рабочего дня.

Черные точки сверху и снизу - это не что иное, как комочки и кусочки туши. Я устала от замечаний коллег: ой, у тебя там что-то черное на щеке или под глазом!

Стойкость ужасная! А уж если вы попали под дождь или снег, то из зеркала на вас будет смотреть настоящая панда. Панда с комочками. Уж не знаю, в воске ли всё дело, может он обеспечивает лучшее сцепление туши с ресничками, но лучше бы тушь была с воском.

Демакияж

Медленный демакияж происходит в течение дня. Остатки туши легко удаляются мицеллярной водой с маслами, не приходится излишне тереть ресницы.

☼ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ☼

В полном образе макияж с тушью Maybelline Snapscara выглядит так:

Наверное, я переоценила тушь Maybelline Snapscara. За 275 рублей ресницы окрашиваются, приобретают изгиб и средние удлинение и объем. Но я ждала большего, видя восторг некоторых авторов в отзывах на эту тушь.

Мне действительно понравилась щеточка. Эту щеточку, да в хорошую тушь.

Туши сегодня исполняется 1 месяц и 3 недели, она уже очень подсохла, срочно выбираю новую.

★ ИТОГИ ★

ПЛЮСЫ:

➕ Средний объем

➕ Среднее удлинение

➕ Без комочков

➕ Подкручивает реснички

➕ Удобная щеточка

➕ Легкий демакияж

МИНУСЫ:

➖ Осыпается

➖ Быстро засыхает во флаконе

➖ Склеивает ресницы

➖ Плохая стойкость

Я поставила самой Bamby Eye четверку, но эта тушь тянет не выше, чем на двойку! Тушь Maybelline Snapscara - это плотный середнячок, соответствующий своей цене. Но никаких вау и супер эффектов от нее ждать не стоит. И снова бренд не обрадовал.

Для молодых девушек, только начинающих свой путь в косметике она вполне сойдет, но искушенным дамам советую взять что-нибудь более достойное!

Всего доброго, благодарю, что уделили отзыву время! ♥

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Обратите внимание на мои отзывы на другие туши:

Тушь IsaDora Build-up Extra Volume - Разделенные и объемные ресницы!

Тушь Bourjois Mascara Twist Up The Volume Black Balm Edition - Отличное удлинение и разделение ресниц!

Мега-популярная новинка - тушь L'Oreal Bambi Eye! Чем же она могла мне не понравиться?

С ресницами, накрашенными тушью L'Oreal Paris Unlimited Mascara, действительно можно взлететь!

Достоинства
  • Без комочков
  • Легкий демакияж
  • Подкручивает реснички
  • Среднее удлинение
  • Средний объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро засыхает во флаконе
  • Осыпается
  • Плохая стойкость
  • Склеивает ресницы
Laserрекомендует
Жаль, что неудачная ((
28.01.2020
Мне тоже(( Надеюсь в следующий раз повезет! Кстати, не порекомендуете вашу любимую тушь?
28.01.2020
А мне она очень понравилась. У меня она не осыпалась и не пересыхала очень долго. Я вымазывала ее почти до конца. Может Ваша тушь хранилась в каких-то неподходящих условиях? Потому что я уже третий раз покупаю такую тушь и она меня ни разу не подвела.
29.01.2020
Возможно, что хранилась в неподходящих условиях. Срок годности хороший, до 2022 года. Может, конечно, и на подделку нарвалась, не знаю. 😕
28.01.2020
У меня тоже негатива пока на нее нет, держится молодцом. Может со временем и будет осыпаться, а пока я довольна.
Официальный представитель Maybelline New York
29.01.2020
Добрый день! Если вы предпочитаете идеально разделенные ресницы, то рекомендуем тушь Lash Sensational Веерный Объем, она является влагостойкой и устойчивой к осыпанию ?
Добрый день!

Спасибо, как раз планирую попробовать эту тушь!
21.06.2020
В 2 словя вид лучше)