Опубликовано 5 Июль, 2024 - 12:09

ПРИВЕТСТВУЮ!

Вместе с кремом для кожи вокруг глаз от марки "Невская косметика" купила увлажняющую сыворотку для лица. Эти средства серии "Гиалуроновая" выпущены Невской косметикой недавно, поэтому на полках в магазинах нашего города их пока нет. Выручают интернет-магазины и маркетплейсы (там всего в избытке). Косметикой НК пользуюсь давно и много чего нравится, не задумывалась ни на минуту стоит ли покупать новинки. Марка известная и славится бюджетными ценами при достойном качестве продукции.

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ГИАЛУРОНОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

Цена от 150 рублей за 35 мл средства. На маркетплейсах предлагают приобрести 3 шт за 400 рублей. В целом, цена более, чем адекватная. Качество косметики хорошее.

Упаковка:

Дизайн упаковки в бело-синем цвете в стиле данной "Гиалуроновой" серии. Туба-перевёртыш из мягкого пластика. Находится в картонной коробке, на которой изложена вся необходимая информация. У тюбика длинный "носик" для дозирования средства. Удобно наносить точечно сразу на кожу.

Информация
Дозатор

Aqua, Betaine , Isopropyl Myristate, Hydroxyethyl Urea, Persea Gratissima Oil, Glyceryl Stearate Citrate , Sodium Polyacrylate , Cуclopentasiloxane, Olea Europaea Fruit Oil, Cetearyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Содержит не огромное число компонентов, но хорошо работает на увлажнение кожи. В составе есть "полезности", хотя он не натуральный.

Консистенция, цвет, запах:

Текстура жидкой эмульсии. Сыворотки обычно бывают прозрачные как вода, а эта белого цвета. На коже быстро тает и становится прозрачной. Средство лёгкое, тает и растекается по коже.

Аромат приятный косметический. Не резкий, почти сразу выветривается с кожи и совершенно не напрягает.

Консистенция
Распределила

Сыворотка "Невская косметика Гиалуроновая" это косметический продукт, предназначенный для интенсивного увлажнения кожи. В отличие от крема, сыворотка очень концентрированный продукт, она проникает глубже в кожу и действует быстрее.

ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭФФЕКТ:

Моя кожа:

Возрастная кожа сухого типа склонная к покраснениям, хотя летом стала скорее нормального типа. В последнее время реже замечаю сухость и шелушения. Есть морщинки и потеря упругости, опускающийся овал лица. У носогубного треугольника в жару повышенное потоотделение из-за чего приходится промокать его салфеткой и снова наносить сыворотку.

ДО

Применение:

Утром умываюсь, очищаю и тонизирую кожу лица и шеи. Точками наношу сыворотку и легонько распределяю по массажным линиям. Не давлю, не растираю кожу - средство настолько лёгкое и текучее, что моментально тает и без усилий наносится на лицо. Производитель рекомендует разогревать в ладонях сыворотку, а потом наносить. Мне жалко тратить на руки сыворотку, так как они у меня тоже сухие и впитают быстрее, чем я успею нанести на лицо.

Нанесение

Результат:

✔️ Основное предназначение сыворотки - глубокое качественное увлажнение кожи. Благодаря жидкой текстуре она легче и быстрее проникает в глубокие слои кожи и дольше сохраняется эффект. После нанесения сыворотка охлаждает кожу (эффект приятного холодка). Впитывается быстро, но по ощущениям минут 15 присутствует липкость на поверхности и визуально лицо блестит. Постепенно эти ощущения исчезают и лицо становится напитанным, увлажнённым, подтянутым.

✔️ Сыворотка создаёт защитный слой, не давая влаге испаряться. Поначалу есть эффект стягивания кожи и плёнки на лице. Затем восстанавливается и плёнка не мешает коже дышать.

✔️ По поводу увлажнения могу сказать, что сыворотка, действительно, отлично увлажняет на длительное время и предотвращает возникновение сухости и шелушений.

✔️ Улучшается цвет лица. Становится более ровный, нет покраснений, пигментные пятна высветляются.

✔️ Лицо становится упругим и эластичным. Слегка подтягивает овал лица.

✔️ Витамины в составе сыворотки заметно смягчают кожу и заживляют мелкие трещинки. Средство не вызвало аллергии, раздражений, покраснений.

Эффект. Отзывы
Результат. Отзывы

✔️ Морщинки. Благодаря хорошему увлажнению и повышению упругости морщинки визуально менее заметны. Разглаживаются во время воздействия. Поры не забиваются.

✔️ Летом использую только сыворотку. Не наношу дополнительно тональные кремы во избежание многослойности. Сыворотка обладает защитным действием. Никакие погодные условия и УФ не оказывают негативного влияния.

✔️ Зимой дополнительно наношу декоративную косметику. На сыворотку кремы ложатся ровно, без пятен.

✔️ Накопительный эффект. При регулярном ежедневном использовании упругость и увлажнённость кожи сохраняется на сутки до следующего применения. После отмены крема ещё несколько дней кожа остаётся подтянутой и красивой.

ДО/ПОСЛЕ ЭФФЕКТ

У сыворотки единственный недостаток - быстро заканчивается. Данного объёма мне хватает не более, чем на месяц.

Мне также понравилась в плане увлажнения корейская Сыворотка КореЛаб, но по стоимости, конечно, дороже.

**********************

СЫВОРОТКУ ДЛЯ ЛИЦА ГИАЛУРОНОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА рекомендую. Средство недорогое, комфортное в применении, эффективное. Результат заметен сразу и надолго.

************************

Крем для кожи вокруг глаз НК

Бюджетный гель-филлер для контура глаз

Отличный корейский крем Корелаб

***********************

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!

Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!

Leno4ka1234рекомендует
Надо будет попробовать эту штуку.
08.07.2024
Хорошая сыворотка, но я всё еще в поисках крема для век из этой же линейки Big smile
09.07.2024
И я говорю отличная сыворотка! Love