Я уже писала о том, как мне внезапно полюбился крем для лица от "Невской косметики" Оливковый (если интересно, читайте тут). Когда тюбик подошел к концу, я поняла, что мне срочно нужен второй, да и вообще, я хочу непременно попробовать и другие кремы этой серии. Их столько видов, и все такие манящие)))
Я пошла в местный магазин косметики на поиски и нашла целый стенд с этими кремиками! Цены были более чем бюджетные - 64 р., что даже дешевле, чем в интернет-магазинах. Я выбрала Зеленый чай, Морковный и Оливковый.
Увлажняет, тонизирует, защищает клетки кожи от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.
2. Внешний вид
Крем, как и его оливковый собрат, упакован в симпатичную коробочку с изображением цветущей чайной веточки. Внутри мягкая пластиковая туба с крышкой и защитной мембраной.
Симпатично выглядит
На упаковке указано действие крема, состав и вся сопутствующая информация от производителя. Оформление продукта мне очень нравится.
3. Содержимое
Внутри тюбика находится белый плотный крем. Запах нежный, освежающе-цветочный, очень приятный. По ощущениям крем Зеленый чай жирнее и плотнее, чем Оливковый, дольше впитывается в кожу после нанесения. Наверное, это из-за ланолина в составе. Прям такой зимний крем для морозов. Нанес, и никакая сухость не страшна!
Несмотря на жирность, ощущения от применения приятные. Кожа не задыхается под слоем крема, и смыть его порыва не возникает.
Впитывается не быстро, кожа немного блестит
4. Общее впечатление
Из трех купленных кремов от "Невской косметики" фаворитом все равно остается Оливковый, как самый легкий и приятный, на втором месте - Зеленый чай, как более жирненький, но все равно приятный. Завершает тройку - Морковный (о нем напишу отдельно).
На мой взгляд, Зеленый чай хорошо подойдет в зимний период, не особо представляю его на лице в жарким летом. Да и типам кожи тоже подойдет не всем, больше для сухой и нормальной кожи.
С нанесениям я бы тоже не перебарщивала, если не хотите забить поры и получить прыщики. Да и диметикон в составе этому способствует. В качестве базы под макияж его лучше не наносить.
Таким образом, меня порадовали запах и эффект от применения, а также упаковка и цена, однако крем имеет свои особенности и прям универсальным (для любой кожи и погоды) я его назвать не могу.