Опубликовано 20 Август, 2020 - 22:30

Как только у Pampers вышла линейка Pure я просто не смогла пройти мимо и не опробовать эти подгузники, тем более что у них такой манящий дизайн.

Общая информация.
Наименование продукта: Pampers Pure Protection
Размер: 11+ кг
Колличество штук в упаковке: 24 шт.
Страна производитель: Германия.
Место покупки: Детский мир.
Цена: 850 рублей.

Всего в этой линейке представлено 5 размеров для детей от 2 килограмм. Максимальный размер 5. Он предназначен для малышей от 11 килограмм. Мы сейчас весим 16 и размер нам как раз подходит, да и запас еще есть.
Стоимость без акции составляет 1399. Я же купила по акции за 850 рублей и один подгузник обошёлся мне примерно в 35 рублей. Цена не совсем демократична, но ведь за качество можно и переплатить.
Данная линейка представлена во многих крупных интернет магазинах, да и в рознице они встречаются довольно часто.

Упаковка.
Над дизайном этой упаковки знатно постарались, она выглядит просто , но в тоже время стильно и дорого. Сразу навивают мысли о чистоте и качестве продукта.
На белом фоне изображён милый малыш, указан бренд и основная информация. Все это выполнено в минимальной цветовой гамме.

На оборотной стороне информация представлена на английском и немецком языках.

Имеется ручка для переноски.

Сверху есть перфорация для разрыва упаковки.

Подгузники в упаковке расположены в 1 ряд.

Нанесена информация о дате производства и стране производства.

Будьте внимательны, срок годности подгузников 3 года с даты производства.

Внешний вид.
Всего в упаковке 2 вида дизайна подгузников. Цвета приглушенные и не яркие. Лично меня это очень радует, так как при производстве использовано минимальное количество красителей.

Животик:

Спинка:

Верхний слой.
Верхний слой сделан из премиального хлопка. Поэтому он очень мягкий и нежный.

Впитывающийся слой.
На подгузника сеточка для мнгновенного впитывания. Она довольно крупная и выполнена в форме сердечек.

Эластичные застежки.
Застежки мягкие и лекгко принимают форму тела малыша. Они многоразовые и если вдруг не удалось с первого раза правильно застегнуть pampers не страшно. Да и после прогулки я не раз растегивала их не снимая одежды и убирала на ночь.

Манжеты вокруг ног.
На прдгузниках есть двойная защитная резинка, которая плотно обхватыет ножку малыша и тем самым не позволяет ему протечь в какой позе не находился бы малыш.

Индикатор влаги.
На подгузниках имеется индикатор влаги. Ну есть он и есть, особого смысла в нем в старшем возрасте уже не вижу. Он больше нужен для новорождённых деток.

Резинка на спине и животе отсутствует, но она компенсируется удобными застежками.

Запах.
Подгузники не имеют никакого запаха. Многие мамочки жалуются на это в других линейках, здесь же это несравненный плюс.

Эксплуатация.
Подгузники мы теперь носим только на улицу и на ночь, ради избежания казусных ситуаций.
Подгузники выдерживают всю ночь и прекрасно впитывают. Влага распределяется по всей поверхности равномерно не образуя комочков и не провисая по середине.
Когда снимаешь подгузники попа сухая, что не всегда бывает с другими производителями.
Что мне нравится в подгузниках, так это высокая спинка. Она идеально защищает и от протеканий ночью, а днем не даёт им сползти от тяжести)
У ребенок плотненький и подгузники хорошо ложатся между ножек на натирая их.

Я решила сравнить между собой pure protection (5 размер), мои любимые premium care (6 размер), новинку с Малышариками (6 размер).

По размеру они сильно не отличаются. Внешний слой у care и pure очень похож, такой же мягкий и нежный. Только вот в pure внутренний слой очень мягкий, его приятно трогать руками. Представляю насколько будет комфортно малышу спать в таких подгузниках.

Малышарики же являются более бюджетным вариантом. Они такие же тонкие, но более грубые.
Мне кажется pure идеально подойдут для только что новорождённых деток, ведь у них такая чувствительная кожа.

Выводы.
В целом мне подгузники очень понравились. Они не имеют запаха, а внешний слой, такой де мягкий как и внутренний. Они действительно стоят своей цены и очень пригодятся детям с чувствительной кожей и аллергией. Очень жаль, что pure не вышел в формате трусиков. Все таки малышам постарше куда удобнее одеть трусы, чем мучаться и застегивать подгузники.
У меня уже второй малыш растет на pampers и этот бренд меня ни разу не разочаровал, а только дарил спокойный сон мне и моим детям.

Достоинства
  • Без запаха
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
Оксана042011рекомендует
❗ понравилось
Официальный представитель Pampers_expert
25.08.2020
Оксана, здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Pure подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях! Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!