Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 20:43

Совсем недавно я рассказывала об инновационных влажных салфетках Pampers Aqua Pure. В этой же серии есть подгузники и трусики. Однозначно скажу, что Pampers вышли на новый уровень и эти подгузники ни на что не похожи! Обо всем по порядку.

• Полное название : Подгузники Pampers Pure protection
  • Количество штук в упаковке : 22
  • Стоимость : 905 р
  • Место покупки : вотоня
  • Год : 2020

Серия Pampers Pure появилась на рынке относительно недавно, если я не ошибаюсь в 2018 году. Подгузники не продаются в каждом магазине и иногда их в принципе сложно купить. Чаще всего заказыываю онлайн в вотоне или вайлдбериз. Тем более что сейчас хорошая скидка на обоих площадках!

Для начала обратите внимание на дизайн. Pampers отошли вот своего стандартного зелёного цвета, сделав упаковку белоснежной. И логотип этой серии тоже отличается от остальных продуктовов. Сочетание белого и зелёных цветов очень выигрышное. У меня ассоциируется с чистотой, природой и свежестью.

Оформление подобрано именно так неспроста. Дело в том, что серия Pure отличается от других памперсов своей экологичностью. Влажные салфетки на 99% состоят из воды. А в производстве подгузников не используют хлор, парабены. Производство безотходное и даже упаковка сделана из перерабатываемого материала.

Удобно, что а продаже есть маленькие пачки как у меня и огромные коробки. Маленькие пачки нести их магазина очень просто благодарна ручке в верхней часте упаковки.

Подгузники сделаны из премиального хлопка. Они абсолютно не похожи не на одни другие, которые я встречала ранее. А мимимишный дизайн является изюминкой этих памперсов.

Индикатор влажности далеко не вещь первой необходимости, но иногда после длительных прогулок я ориентируюсь на него.

Подгузники достаточно высокой посадки, спинка и липучки по бокам эластичные. Они без усилий растягиваются, при этом не сдавливают даже сытый животик.

Липучки многразовые, сами по себе никогда не открываются. Но взрослый ребёнок может самостоятельно их отстегнуть. У нас в продаже трусиков вообще не бывает, поэтому я беру подгузники.

Вокруг ножек мягкие резинки, которые служат защитой отпротексния и не сдавливает ножки малышей.

Pampers Pure абсолютно не пахнут! Они не имеют никакого аромата и не издают характерный для памперсов "шелест". На ощупь они очень похожи на лоскут хлопковой ткани.

Идут размер размер. Одеваю их на обоих детей весом 11 и 14 кг

Внутренний впитывающий слой похож на поверхность луны с большим количеством маленьких краторов. Через эти отверстия жидкость и стул за считанные секунды впитываются и равномерно распределяются по подгузнику.

Главное во время активных игр ребёнка не тянет вниз наполненный подгузник, как это иногда бывает с другими брендами.

Впитывают отлично, как всегда показываю наглядно. Вылила стакан жидкости и прислонила салфетку, она осталась сухой.

Видно как глубоко ушла жидкость через отверстия в памперсе.

В разрезе все идеально ровно, не единого комочка и даже намёка на него.

Достоинства :

• Безотходное производство
  • Состав натуральный
  • Подходит аллергикам
  • Отлично впитывают
  • Кожа дышит
  • Красивые

Pampers Pure отлично ведут себя в жаркую погоду, кожа под ними не преет, а полностью натуральный состав подходит новорождённым и аллергикам!

Конечно рекомендую и ставлю оценку 5

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикатор наполнения
  • Красивая упаковка
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Органический хлопок в составе
  • Оставляют кожу сухой
  • Хорошо впитывают
МолодаяМамочка007рекомендует
07.09.2020
Оо хороший товар, спасибо за обзор
Мы еще такие не пробовали, интересная новинка
Официальный представитель Pampers_expert
08.10.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Pure подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!