Продолжаю обзоры новинок серии Органик Китчен, и на очереди - увлажняющее био-молочко для тела Девушка Бонда.
Объем: 50 мл
Стоимость: 26 рублей
Что ожидаю от продукта: того, что и обещает производитель - увлажнения, смягчения, питания кожи.
Срок использования продукта мною: несколько раз в течение пары недель (чередуя с другими "увлажнялками" для тела).
Мои впечатления:
Мне понравилось! "Девушку Бонда" удобно взять в путешествие, благо формат позволяет. Очень приятный, цветочный аромат, который тонким шлейфом остается на коже, не перебивая парфюм. Еще один плюс - цена! 26 рублей, думаю дешевле найти нереально. Объем 50 мл - зато не успеет надоесть. Вообще, кажется, в Organic Shop есть и полноразмерная версия этого продукта.
Био-молочко действительно неплохо увлажняет кожу, имеет консистенцию легкого кремового лосьона для тела. Для очень сухих участков кожи, думаю, не подойдет, но в качестве ежедневной "увлажнялки" - вполне сгодится, особенно на летний период, когда плотные текстуры на тело не хочется наносить.
Резюме: ставлю пятерочку! Био-молочко для тела Девушка Бонда от Organic Kitchen справляется со всеми заявленными функциями, очень бюджетное, имеет мини-версию (что актуально для лета и путешествий). Рекомендую!
_________________________
Мои отзывы на другие новинки серии Organic Kitchen:
Крем-сияние для тела Во всем блеске
Антицеллюлитный скраб Гадание на кофейной гуще
Экстра-питательный натуральный крем для очень сухой кожи Чувство локтя
SPA-гель для душа Магнит для мужчин