Привет!
Это мой первый отзыв об аромате, поэтому мне даже немного волнительно:)
Угодить с ароматом мне абсолютно не сложно, главное, чтоб это был не тяжелый и удушающий экземпляр. Потому что мне с такими не комфортно.
В марке Yves Rocher мне понравился ванильный аромат, это была зимняя лимитка. Так же он очень понравился моей маме, поэтому и отправился к ней. Как жаль, что нельзя его опять купить, а приобрести сразу несколько тогда, мне в голову не пришло.
В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением от новинке марки Yves Rocher
Парфюмерная вода eau de parfum Garden Party
Информация от производителя
Хрустально-звонкий, как смех юной девушки, этот аромат-воплощение беззаботной вечеринки в цветущем саду. Дамасская Роза, сияющая и нежная, кружится в веселом танце с листком свежей Мяты.
Упаковка
Картонная коробочка была обернута слюдой.
Коробочка матовая и тактильно приятная. Такая коробка будет хорошо смотреться на косметическом столике, если Вы решите хранить парфюм в ней.
Бутылочка выполнена из прозрачного стекла.
Крышка сделана из пластика с эмблемой марки.
Распылитель работает хорошо.
Страна - изготовитель: Франция
Объем: 30 мл. Так же парфюмерная вода продается в объеме 10 мл и 100 мл.
Цена: за 10 мл - 850 рублей , 30 мл- 2400 рублей , 100 мл - 3500 рублей
на официальном сайте без скидки
Где купить: Официальный сайт, бутики Yves Rocher
Срок годности: 3 года
Заметила на коробочке такую интересную надпись.
Состав
Создательница этого аромата Мари Саламань.
Аромат
Включает в себя две ноты- дамасская роза и мята.
Описание от меня будет кратким, потому что описание ароматов это как высшая математика для меня:)
Я могу сказать, что аромат очень приятный. Для меня он граничит с очень сладкими ароматами, но приторным его точно не назову. Если бы я не видела нот, то сказала бы, что чувствую грушу, хотя ее там вообще нет. Сладкую сочную грушу, которая ассоциируется с садом.
Вот что интересно, зная, что мама любит ароматы Yves Rocher, я решил узнать и ее мнение. Так вот она отчетливо чувствует розу и не считает этот аромат сладким.
А теперь к вопросу стойкости парфюмерной воды, на себе ощущаю максимум часа 2, а вот на маме намного дольше! На себе я вообще никакой аромат не чувствую долго, говорят, что если аромат тебе подходит, что ты его не чувствуешь. Думаю, что какой-то смысл в этом есть:)
В этой новой линейке есть еще две парфюмерные водички:
Золотой полдень - мой любимый иланг-иланг, такой горячий и уютный. От отбрасывает меня к теплым отпускным воспоминаниям с прекрасным закатами.
Морской бриз - показался мне более прохладным и манящим. Тоже ассоциируется с морем, но не с закатным, а таким неспокойным, бушующим
На мой взгляд эта серия получилась очень интересной, ароматы разные и, наверное, каждый найдет там свой.
Парфюмерная вода Garden Party подойдет как молодым-звонким, так и уверенным в себе барышням.
Куплю ли ещё?! Да!
Пусть ваши покупки будут удачными! ?
Катя