❅❅❅Новогоднего настроения!❅❅❅
Новый год – любимейший мною праздник, поэтому готовиться к нему я начинаю уже в ноябре. И огромную роль отвожу украшению дома. Особенно - гирляндам; мой девиз: «гирлянд много не бывает» 😊 Ведь яркие мерцающие огоньки так здорово подчеркивают атмосферу праздника и создают новогоднее настроение!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
В этом году я решила рискнуть и заказать гирлянду с Aliexpress. Выбор пал на шикарную (судя по фото) гирлянду из ротанга. В то же время, очень много было о ней негативных отзывов, но все же моя душенька желала именно ее!
Решено было заказать один из самых дешевых предложенных вариантов - 200 рублей. 2 метра, 20 шариков с лампочками, и всего 200 рублей (против 400 рублей за обычную гирлянду с лампочками без каких-то ухищрений в любом магазине)! Единственный минус, которым я оправдывала столь «низкую» стоимость - питание от батареек, на мой взгляд, это не очень удобно. Аналогичные гирлянды на Али, но с питанием от сети стоят минимум на 100р дороже. Посему, поразмыслив, я постановила, что в случае необходимости просто заменю «аккумулятор» на вилку сама.
❄❄❄ Заказывала тут ❄❄❄
Вариантов было два: испускаемый цвет под названием «теплый белый» (по факту желтый) и «холодный белый» (неоновый белый), цвет ротанговых шариков один – белый.
Мною был выбран «теплый белый», я сочла, что он будет более подходящим для создания атмосферы теплого семейного уюта и праздника. У других продавцов можно найти такую гирлянду иных расцветок, испускаемых цветов и длины.
Характеристика товара от продавца:
- Есть ли лампочки в комплекте: Да
- Источник питания: Переменный ток
- Материал корпуса: Пластик
- Size: 42*26*32 CM
Да, описание товара на Али, как всегда, содержит исчерпывающую информацию… и главное, «правдивую»…
ПО ФАКТУ
❄ Длина (без учета элемента питания): 216 см.
❄ Диаметр шариков:3-3,5 см.
❄ Расстояние между шариками: 10 см.
❄ Количество шариков: 20
❄ Питание: 3 батарейки АА (пальчиковые, а нее ААА, как указано продавцом)
Доставка составила около месяца, не самая быстрая, но и не самая долгая. Упаковка заключалась лишь в запечатывании в почтовый конверт – этот момент я совсем не оценила. С учетом «аккуратности» нашей почты, гирлянда дошла целой чудом, хотя некоторые шарики были немного помяты, но не уверена, что это вина доставки.
Гирлянда представляет собой простую белую светодиодную гирлянду, коих много в любом магазине, с надетыми на лампочки шариками молочного цвета.
Очень многие в отзывах пишут, что разочарованы покупкой именно из-за того, что шарики оказались меньшего размера, нежели ожидалось. Я же, напротив, влюбилась в нее именно из-за оптимального размера шариков. Уверена, если бы шары были хотя бы на сантиметр больше, гирлянда бы потеряла свою аккуратность и нежность.
Другая претензия к гирлянде, следуя из комментариев к заказу, заключается в том, что шарики эти постоянно отпадают. В таких случаях мне всегда хочется ответить: да разве есть на свете хоть что-то, что не сможет починить русский человек?! =D Открыв почтовый пакет с гирляндой, я также столкнулась с тем, что шарики совершенно не держатся. Хотя и заметно, что они были обильно смазаны клеем. Решение проблемы очевидно: шарики надеть на лампочки другими сторонами с более узким промежутком между полосками. К слову, в большинстве сами шарики – не совсем шарики, а скорее эллипсоиды, но в глаза этот небольшой дефект не бросается и общее впечатление не портит.
На удивление, меня порадовало питание на батарейках, оказалось, это очень удобно. Гирлянда независима от сети, можно менять ее расположение как заблагорассудится.
Для апробирования я поставила завалявшиеся в шкафу дешевые солевые батарейки (кушать которые отказывается даже будильник ввиду недостаточности мощности батареек). Гирлянда работает на них уже больше двух недель при условии включения ее каждый вечер на несколько часов.
И еще один приятный сюрприз: два режима работы. Гирлянда может либо монотонно непрерывно гореть, либо мерцать. К сожалению, последний режим ввиду объективных причин показать не могу, но заверяю, что это красиво 😊
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Итого:
❄ Гирлянда отлично вписывается в интерьер
❄ Удобна в использовании, работает без нареканий
❄ Приятно и мягко светит, даря ощущение сказки и атмосферу уюта
❄ Отличное соотношение "цена-качество"
Покупкой я очень довольна и гирлянду рекомендую.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Спасибо за внимание! И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!