Опубликовано 20 Январь, 2017 - 21:58

Новый год уже давно закончился, а нам только пришла долгожданная гирлянда с сайта Aliexpress. Но мы ни сколько не расстроились по этому случаю, так как уже привыкли на долгую доставку с китайского сайта. Тем более то, что получили порадовало своим внешним видом.

Цена на момент покупки 193 руб.

Прямая ссылка на товар.

Характеристики гирлянды:

Гирлянда идет со светодиодными лампочками, на которые нанизаны шарики из ротанга.

Длина гирлянды 200 см.

Диаметр шариков 3 см, а расстояние между шариками примерно 10-12 см.

Количество шариков: 20 шт.

Питание осуществляется от трех пальчиковых батареек (АА). Такой тип более удобной, гирлянду можно располагать в любом месте, вне зоны досягаемости розеток. Но при этом батареек на долго хватит.

Питание гирлянды

Два режима работы: медленное и быстрое мигание. Я все же думала режим будет статичный, не мигающий, но так тоже не плохо.

Качество изделия: тут хочется сказать, что цена полностью соответствует качеству, конечно видны и следы клея, и шарики не симметричные, и держатся они "на соплях". Но это не столь критично, в целом внешний вид весьма эстетичный, детально такие вещи ни кто рассматривать не станет! Но все же за качество сниму одну звезду.

Так как новый год прошел и елку, мы, соответственно, убрали, повесила гирлянду в спальне на зеркало, смотрится она очень хорошо!

Гирлянда Aliexpress

При естественном или искусственном освещении мигание включенной гирлянды практически не заметно.

Гирлянда Aliexpress

Но когда наступает темнота, то с включением этой гирлянды в комнате становится так уютно и атмосферно.

Гирлянда Aliexpress

У продавца на страничке было представлено два вида сечения:

- белый (холодный);

- желтый (теплый).

Я выбрала теплое мягкое свечение, на мой взгляд, такое уютное свечение погружает в атмосферу сказки, некой загадки, романтики!

Гирлянда Aliexpress

В целом, покупкой очень довольна и, конечно же, обязательно рекомендую к приобретению. Уверена, такая гирлянда впишется в любой интерьер и создаст невероятную, теплую и уютную атмосферу!

Достоинства
  • * цена качество
  • Работает от батареек
Недостатки
  • Нет статичного режима мигания
n_esрекомендует
20.01.2017
супер) закажу такие уже на следующий нг)
Люблю такие гирлянды! Всегда создают праздничное настроение 😊
20.01.2017
Классная, тоже там посматривала на подобные)) Красиво.
20.01.2017
очень уютно с такой гирляндой становится)
Красивая гирлянда!
очень красивооо 😊
20.01.2017
очень романтичная атмосфера создается от гирлянды
20.01.2017
Такие маленькие, но отлично уютную атмосферу создают)
20.01.2017
так красиво и уютно 😊 у меня слабость к гирляндам и тоже все равно что НГ давно прошел
21.01.2017
Мне так нравятся ширляды с шариками! Тоже хочу заказать подобную)
21.01.2017
Очень красивая гирлянда. И правда может создать уют дома. А еще для фотографий в отзывах использовать можно)
Очeнь красиво получилось, моднявый интeрьeр ⭐
21.01.2017
Какая красивая!) Нужно посмотреть, как раз нужна гирлянда вместо ночника 😊
Классная)
21.01.2017
Очень красивая и совсем не дорогая гирлянда. Тоже хотела заказать, но в любом случае не успела бы к Новому году. А сейчас думаю ну и пускай лежит, всё равно пригодится. Пожалуй, надо заказать. 😊
21.01.2017
Давно хочу такую гирлянду, но все никак не закажу)
21.01.2017
Годится и как ёлочное украшение и как украшение интерьера.
Смотрится изумительно...
21.01.2017
Очень красивая гирлянда, смотрится необычно 😊
21.01.2017
Не знаю куда бы я такую повесила, но мне тоже она нужна 😁
Красота ??
Тоже на такую засматрмваюсь 😊
21.01.2017
Очень красивая новогодняя гирлянда)
Inc аватар
Inc
21.01.2017
Красивая очень. Видела такие, но пока не решила какие хочу больше: цветы или шарики эти. Может, закажу обе, когда созрею))
21.01.2017
давно мечтала о такой гирлянде и ведь таки и не заказала 😞
Славная гирлянда)
22.01.2017
Какая красивая и необычная гирлянда ❤️
22.01.2017
А я все присматривала такую, но в виде цветов) Уж очень симпатичные)) Но как то не хочется мигающую...
Такая красота! ❤️
Эта гирлянда уже стала хитом Алиэкспресс 😊
Мне бы было удобнее питание от розетки, но придется брать такую..
23.01.2017
Очень красивая гирлянда ❤️ Хочу теперь себе такую))
очень красивая
24.01.2017
Прелестная гирлянда!
24.01.2017
Супер и так дешево!!!
27.01.2017
Тоже хотела купить такую гирлянду, но поздно опомнилась, решила уже к следующему году брать 😊
29.01.2017
Нравятся подобные гирлянды)
30.01.2017
Красиво смотрится!
06.02.2017
Оригинальная гирлянда, здорово смотрится!
07.02.2017
Очень красивая, в закладки, чтобы на следующий год не забыть 😊
09.02.2017
Я вот только пару дней назад узнала о таких гирляндах ?
Ещё 4 комментария