Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 17:10

Экономика на это и экономика, что мы в вами, друзья, должны постоянно ее двигать своими покупочками! А как мы это будем делать, если не знаем что покупать! Тут нам и поможет он - Космо!

Грамотный маркетинг от Ленты - журнальчики разложенные на кассах Big smile

В последний раз его покупала около года назад... Все как всегда .. Журнал немного напоминает бумажную версию Инстаграмм. Много красивых картинок

По радио сегодня сказали - 80 процентов россиян вообще, капельку не модные. Срочно исправляем - изучаем тренды

Изучаем красивых мужичков

В декабрьском номере на обложке Пелагея! Я ее не узнала, она на столько изменилась, что кажется буд-то и не было никакой другой Пелагеи)) видимо сказывается влияние Билана)) кстати в номере целый разворот про нее и преображение.

В нормере также есть большой обзор интернет-магазинов с одеждой, для любителей шопинга пригодиться.

А еще можно позаимствовать идеи для фотосессии

Гороскоп на Новый год для всех знаков зодиака, может кто-то и не верит, зато мотивирует! А также идеи, кому и что подарить на Новый год в соответствии с гороскопом

Мотивирует преуспевать во всем, в чем только можно - в работе, дома , в фитнесе) Tongue

Вдохновляемся новыми идеями маникюра, причесок, макияжа

Может и не интеллектуальное чтиво ... И вряд ли будет перечитан вами дважды, но создаст настрой для подвигов, а также позитивный настрой !

Девочки, мы девочки))))

Достоинства
  • Журнал поднимает настроение
  • Красочное и яркое оформление
  • Отдыхаешь за чтением
TuttyFruttyрекомендует
ТСЯ и ТЬСЯ в заголовке ... Прямо глаз режет !
14.12.2014
Исправила)) Wink
раньше сашеток больше было в журналах(