Экономика на это и экономика, что мы в вами, друзья, должны постоянно ее двигать своими покупочками! А как мы это будем делать, если не знаем что покупать! Тут нам и поможет он - Космо!
Грамотный маркетинг от Ленты - журнальчики разложенные на кассах
В последний раз его покупала около года назад... Все как всегда .. Журнал немного напоминает бумажную версию Инстаграмм. Много красивых картинок
По радио сегодня сказали - 80 процентов россиян вообще, капельку не модные. Срочно исправляем - изучаем тренды
Изучаем красивых мужичков
В декабрьском номере на обложке Пелагея! Я ее не узнала, она на столько изменилась, что кажется буд-то и не было никакой другой Пелагеи)) видимо сказывается влияние Билана)) кстати в номере целый разворот про нее и преображение.
В нормере также есть большой обзор интернет-магазинов с одеждой, для любителей шопинга пригодиться.
А еще можно позаимствовать идеи для фотосессии
Гороскоп на Новый год для всех знаков зодиака, может кто-то и не верит, зато мотивирует! А также идеи, кому и что подарить на Новый год в соответствии с гороскопом
Мотивирует преуспевать во всем, в чем только можно - в работе, дома , в фитнесе)
Вдохновляемся новыми идеями маникюра, причесок, макияжа
Может и не интеллектуальное чтиво ... И вряд ли будет перечитан вами дважды, но создаст настрой для подвигов, а также позитивный настрой !
Девочки, мы девочки))))