Опубликовано 27 Август, 2014 - 11:13

Всем приветик!Smile Я вообще-то сторонница интеллектуального и познавательного чтения. Во время учебы в школе и универе перечитала много книг, в том числе и классики, но иногда так хочется просто разгрузить мозг, расслабиться. Такую разрядку дает мне Cosmo - легкое, не обремененное заумными фразами и философскими идеями чтиво для прекрасной половины человечества. Последний сентябрьский номер я приобрела в киоске Роспечать за 100 руб.

Вот так выглядит его обложка

Итак, что мне понравилось в этом номере:

1) Приятный бонус - внутри я обнаружила целых 3 пробника: экстраординарное масло для волос от Лореаль (которое я, кстати, давно хотела попробовать, но цена "кусается" и жаба, соответственно, душит), тональник от мэйбелин (оттенок слишком темный для моей бледноличности), и крем от темных кругов под глазами и мелких морщинок.

2) Журнал толстый, в нем много разнообразных статей про отношения, карьеру, психологию, моду, шоу-бизнес;

3) Яркий, красочный журнал поднимает настроение

Что не понравилось:

1) Слишком много рекламы;

2) Модные советы не каждому по карману. Шмотки от диор, шанель и гуччи я, как и большинство обычных людей, себе позволить не могу;

3) Статьи в основном расчитаны на дам зрелого возраста - от 30 и старше. Хотелось бы и для молоденьких девушек побольше полезной информации;

4) 100 рублей - все таки дороговато. Я понимаю, глянец, фэшн, и все такое, но за рекламу жалко отдавать такие деньги

И тем не менее, если я сломала ноготь, на улице непогода, или я вдруг решила что я толстая, или нечего надеть, или просто у меня плохое настроение и полный депрессняк именно Космо спасает меня от этого состояния. он всегда поднимает настроение)))

Достоинства
  • Есть разные форматы
  • Журнал поднимает настроение
  • Затронуты личные темы
  • Интересные статьи
  • Качественные и модные вещи
  • Красочное и яркое оформление
  • Много пробников
  • Модные
  • Отдыхаешь за чтением
Недостатки
  • 90% реклама
  • Высокая цена
  • Ничего интелектуального
alenuskaрекомендует