Опубликовано 26 Март, 2021 - 21:45

Наверное, это хорошо, что появляются новые сотовые операторы, это усиливает конкуренцию, и чтобы эту конкуренцию выдержать, новые молодые операторы мобильной связи предлагают довольно выгодные предложения. Вот и образованный совсем недавно новый сотовый оператор "Газпромбанк Мобайл" предлагает довольно интересные условия.

Как можно понять из названия, новый сотовый оператор- это дочерняя фирма крупного банка "Газпромбанк". В этом смысле этот банк далеко не первый, до него уже обзавелись собственными сотовыми операторами Сбербанк (Сбер Мобайл), Тинькофф (Тинькофф Мобайл), ВТБ (ВТБ Мобайл), а теперь вот и Газпромбанк подтянулся.

С одной стороны, новому оператору будет трудно пробиться на рынок с такой высокой конкуренцией. Этот оператор работает на мощностях ТЕЛЕ2 (как и все "банковские" сотовые операторы), поэтому охват связью местности, качество сигнала полностью совпадают с аналогичными показателями сети ТЕЛЕ2.

Приобрести сим-карту оператора "ГПБ Мобайл" можно в офисах банка, можно на заправках Газпромнефти, а можно просто заказать на сайте Газпромбанка.

И вот тут начинается много интересных "плюшек", и они обусловлены тем, что сотовый оператор тесно связан не только с банком, но и с сетью АЗС "Газпромнефть". Тут возможны всякие варианты, например уже действуют скидки на оплату связи картами Газпромбанка (экономия до 70 % от тарифа), а еще есть планы начислять абонентам "ГПБ Мобайл" дополнительные бонусы на карты лояльности АЗС Газпромнефть. То есть вся это связка получается выгодной.

Тарифы у "Газпромбанк Мобайл" вполне привлекательные, чуть ли не в два раза ниже, чем за аналогичный пакет услуг от того же Мегафона.

Таким образом,думаю, что вполне имеет смысл внимательно присмотреться к новому сотовому оператору. Выгоднее условия я нашел только о Даникома, вот мой отзыв: Сотовый оператор Danycom Mobile

Достоинства
  • Большие скидки
  • Дешевые тарифы
  • Многочисленные акции
  • Связь с банком и АЗС
Недостатки
  • Мало абонентов
Edvaganрекомендует
26.03.2021
Все банки практически в эту сферу рванули
29.04.2021
Отзыв заказной. Акция со скидкой 70% всего 2 месяца и то при тратах от 30.000 рублей по карте Газпромбанк. К заправке никак не привязано. Качество обслуживания никакое, почитайте мой отзыв.