Всем привет 😊
Пишу об очередной покупке, совершенной благодаря Айреку 😊
Это матовая кремовая помада NYX Soft Matte Cream, оттенки новый 24 - Париж и старый, но всеми любимый 10 - Монте Карло.
Мне всегда очень нравились матовые помады, но как-то я на них все никак не попадала, и только зачитавшись отзывами на любимом Айреке, взяла себя в руки, и заказала сразу аж два оттенка.
В проекте еще Сан Паоло, его не было в интернет магазине.
Стоимость одной помады со скидкой как для постоянного клиента - 254 грн. Итого, обе красавицы обошлись мне в 508 грн.
Тюбики были запечатаны пленкой, так что в целостности я была уверена.
Открыла первым Париж, затаив дыхание. Он очень похож на Адис Абебу, но менее яркий, как мне кажется. Хотя, на губах - довольно ярко выглядит, особенно при дневном свете.
Фото в тени:
Фото прямо на свету (дневной свет):
Сразу скажу, что с обоими оттенками нужно делать достаточно выразительный макияж глаз, иначе, остальное лицо, лично у меня, просто стирается.
Текстура кремовая, приятная.
Наносится Париж легко, Монте Карло - требует сноровки, и подчеркивает все неровности, если они есть.
Матовой помада становится не сразу, минут через 10-15.
Смывается молочком для снятия косметики и ватным диском - очень легко.
Губы лично мне не сушит.
А вот и следующий оттенок - Монте Карло. Я люблю красные помады, до прежде у меня были какие-то теплые оттенки. Недавно благодаря консультации по цветотипированию я стала подбирать и одежду, и косметику своих оттенков, поэтому и Париж, и Монте Карло - ближе к холодным и благородным цветам.
Фото на свету (дневной свет):
Фото при электрическом освещении:
И еще раз дневной свет, вблизи:
Как видите, прежде чем использовать Монте Карло, нужно делать скрабирование или пилинг губок.
Коже тоже нужно уделять внимание - тон должен быть обязательно. За исключением случаев, если ваша кожа ровная и гладкая.
В целом, как мне показалось, оттенки совпадают с теми, что на упаковке. Разве что Монте Карло немного, совсем немного светлее. Но, возможно, стоит наносить их в несколько слоев.