Всем,привет🦄 в общем меня настигло вдохновение о написании отзыва. Я очень люблю линейку продуктов Чистая Линия и Garnier Fructis и вот о последнем снова пойдет речь.
Масло-элексир преображение было куплено мной еще 2 года назад вместе с другой продукцией от Garnier. Упаковка представляет собой бутылек с дозатором и прозрачной крышечкой. Само масло прозрачного цвета с ванильно-цветочным запахом. На обратной стороне находится много информации о продукте, а так же способы его применения. Всего способов 3 вида: можно наносить его перед мытьем головы, после мытья или для укладки на всю длинну волос. Я использую масло совсем по другому: выдавливаю небольшое колличество на пальцы, расстираю, а после наношу на кончики волос, чтобы те не секлись.
Далее пойдет разбор состава.
К сожалению на этикетке состав написан на английском языке, поэтому для тех,кто не знает английского, вот вам перевод.
Циклопентасилоксан, диметиконол, масло кокосового нуцифера, кокосовое масло, токоферол, масло олеа европея, масло оливковых плодов, масло семян гелиантуса аннууса, масло семян подсолнечника, экстракт листьев чиновника, экстракт листьев розмарина, масло паркилла, масло ши, цитронеллол, лимонная кислота, гексил.
В полне себе натуральный состав, что очень радует. Я не заметила каких-либо других ингридиентов в данном продукте потому смело могу посоветовать его всем тем, у кого очень сухие и ломкие волосы.
За два года данное средство смогло восстановить мои секущиеся кончики , а так же предотвратить их ломкость. Срок годности продукта до 08/21, объем 150 мл. Так же есть ссылка на официадьный сайт Garnier на русском и украинском языках.
Покупала я его все той же Улыбке радуги за 239 рублей. Цена предоставлена только для жителей Петербурга.
Стоит ли покупать? Да!
Восстонавливает ли секущиеся концы ? Да!
Натуральный состав? Да!
Минусы ? А их и нет.
А на этом я заканчиваю отзыв, надеюсь что он был вам полезен.