Опубликовано 14 Июль, 2017 - 18:41
Новый вид корма Органикс для кошек с курицей,уткой и лососем!Кошкам понравилось!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:420 за 1,5 кг
Достоинства
- Корм премиум класса
- Много полезных веществ
- Мясо в составе
- Нет наркотических и привлекающих добавок и химии в
- Сытный
- Хорошее соотношение цена/качество
- Хороший стул и самочувствие животных
Недостатки
- Нет застежки Зип-Лок
- Нечасто встречается в продаже
WillowRрекомендует
Я считаю,что корм отличный,особенно по соотношению цена и качество! 😉
Есть у Органикса еще новый корм с лососем,там вообще даже и кукурузы нет в составе 😊
Его еще не пробовали? (с лососем),там даже лосося больше чем в Альмо натюр посмотрела 😉
Неужели теперь и в петшопе есть?! У них куда приятнее условия доставки чем в озоне
Подскажите,белка не маловато 28?присматриваюсь к корму,но мне кажеться тут маловато мяса
Velasik ,для премиум класса как раз именно в этом виде корма белка мясного хорошо добавлено!)Ни подопечные домашние.ни дворовые прайдовые не жалуются(дворовые быстро насыщаются даже немного оставляют на сл.день).От себя еще раз повторюсь,как Премиум класс,это прямо шикарное соотношение цена/качество.Остальное написано в отзыве вроде бы))
Я вот с вопросом : как рассчитать норму для взрослой стерилизованной кошки. Вес 4.7 кг. Там написано что для стерилизованных 40 гр , а для взрослых 70 гр. Это же разница почти в 2 раза! На других кормах Organix так норму не разделяют?