Молочком "Чистая линия" иногда пользуюсь, как и другими средствами по уходу за кожей. Что-то нравится, что-то - нет. Бальзам для тела покупаю периодически, он мне подходит. До этого покупала с розой: https://irecommend.ru/content/obaldennyi-zapakh-69
Стоит фитобальзам недорого - по скидке в Пятёрочке купила за 119 рублей. Без неё - около 200 рублей. Упакован в пластиковую фиолетово-зелёную тубу с цветочным рисунком, объём - 200 мл. Крышка завинчивается, есть защита.
Запах приятный: сладковато-цветочный и в то же время лёгкий ненавязчивый. Возможно, это аромат ириса, я не знаю его аромат, но написано, что там содержится экстракт. Также обещано 5 расслабляющих и успокаивающих масел и фитокомплекс 100% растительных масел, которые обозначены звёздочкой и переведены на русский (апельсин, лавандин, кедр, полынь, шалфей, анис, душица, туя, мята, иланг, базилик, можжевельник). Много. Так ли это 🤔
Цвет крема белый, консистенция средняя, немного густоватая, растирать немного с усилием приходится. Кожа после него увлажненная. Возможно, только эффекта хотелось бы подольше. А так средство советую, вполне хорошее за такие деньги.
Для сравнения: у крема с розой мне больше понравился запах, а бальзам с ирисом показался более густой. Но в любом случае, оба хорошие 🙂 Советую 👍