С Тинькофф у меня прочные и давние отношения (еще с тех пор, как банк всем рассылал кредитки в почтовых конвертах).
Сейчас активно пользуюсь 4 продуктами этого финансового учреждения, и фактически всем довольна. Более подробно о каждом...
_______________________*** Кредитка *** ___________________________
Уже продлена 3 карта, в сложных ситуациях раньше всегда выручала. Сейчас только ЖД билеты с нее беру, сразу гашу, но получаю баллы, чтобы бесплатно лакомиться в фастфуде:
Когда было необходимо, писала в банк с просьбой увеличить кредитный лимит - всегда шли навстречу.
Так, довольная я завела уже карту БЛЭК для дебета.
______________________*** Тинькофф блэк *** _______________________
Я работаю копирайтером, много переводов идет на карту. А у этого продукта банка еще и % на остаток нормальный такой + кэшбек за покупки.
Категории повышенного кэшбека выбираю сама каждые 3 месяца, вроде миллионы не трачу в магазинах, но за месяц до 1000 руб. обратно получаю от банка.
Да и % на остаток хороший профит дают (по 1500-2000 руб.) в месяц.
Фишка и для многих минус у этой карты - оплата обслуживания. Она равняется 90 руб. в месяц (вроде бы). Но так как у меня на карте всегда больше 30 тыс. остается, то я их не плачу, обслуживание бесплатное.
Все операции по всем счетам и вкладам можно отследить в личном кабинете интернет-банка:
____________________*** Вклад Тинькофф *** _____________________
Когда его открывала, то было 7% годовых с возможностью пополнения счета.
Чтобы открыть вклад, нужно положить минимум 50 тыс. руб., а пополнять можно на любую сумму в течение года.
Если решите часть суммы вывести, то все начисленные именно на нее % сгорят, на оставшуюся сумму % сохранятся.
Сейчас идет начисление 6% годовых, и я считаю, что это круто для банков России. Так по крайней мере инфляция не сжирает мои деньги.
______________*** Расчетный счет ИП в Тинькофф ***___________________
Как только зарегистрировала ИП, возникла необходимость завести р/с.
Рассматривала 2 варианта: Точку и Тинькофф, но на тот момент мой банк как раз давал 6 месяцев обслуживания р/с в подарок, это все и решило.
О выборе совсем не пожалела:
- так же на остаток идет %
- есть бухгалтерия, которая за меня все считает и сдает отчеты в ФНС (бесплатно)
- автоматически оплачиваются все взносы в ПФР, ФФОМС и Налоговую.
- переводы на мою карту БЛЭК без комиссий
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В общем, у меня с этим банком дружба дружбой, и разрывать ее я не собираюсь.
И, конечно, рекомендую продукты однозначно.
***********************************************************************************************
Спасибо за внимание...