Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 17:00

год или более

С Тинькофф у меня прочные и давние отношения (еще с тех пор, как банк всем рассылал кредитки в почтовых конвертах).

Сейчас активно пользуюсь 4 продуктами этого финансового учреждения, и фактически всем довольна. Более подробно о каждом...

_______________________*** Кредитка *** ___________________________

Уже продлена 3 карта, в сложных ситуациях раньше всегда выручала. Сейчас только ЖД билеты с нее беру, сразу гашу, но получаю баллы, чтобы бесплатно лакомиться в фастфуде:

Когда было необходимо, писала в банк с просьбой увеличить кредитный лимит - всегда шли навстречу.

Так, довольная я завела уже карту БЛЭК для дебета.

______________________*** Тинькофф блэк *** _______________________

Я работаю копирайтером, много переводов идет на карту. А у этого продукта банка еще и % на остаток нормальный такой + кэшбек за покупки.

Категории повышенного кэшбека выбираю сама каждые 3 месяца, вроде миллионы не трачу в магазинах, но за месяц до 1000 руб. обратно получаю от банка.

Да и % на остаток хороший профит дают (по 1500-2000 руб.) в месяц.

Фишка и для многих минус у этой карты - оплата обслуживания. Она равняется 90 руб. в месяц (вроде бы). Но так как у меня на карте всегда больше 30 тыс. остается, то я их не плачу, обслуживание бесплатное.

Все операции по всем счетам и вкладам можно отследить в личном кабинете интернет-банка:

____________________*** Вклад Тинькофф *** _____________________

Когда его открывала, то было 7% годовых с возможностью пополнения счета.

Чтобы открыть вклад, нужно положить минимум 50 тыс. руб., а пополнять можно на любую сумму в течение года.

Если решите часть суммы вывести, то все начисленные именно на нее % сгорят, на оставшуюся сумму % сохранятся.

Сейчас идет начисление 6% годовых, и я считаю, что это круто для банков России. Так по крайней мере инфляция не сжирает мои деньги.

______________*** Расчетный счет ИП в Тинькофф ***___________________

Как только зарегистрировала ИП, возникла необходимость завести р/с.

Рассматривала 2 варианта: Точку и Тинькофф, но на тот момент мой банк как раз давал 6 месяцев обслуживания р/с в подарок, это все и решило.

О выборе совсем не пожалела:

1. так же на остаток идет %
  2. есть бухгалтерия, которая за меня все считает и сдает отчеты в ФНС (бесплатно)
  3. автоматически оплачиваются все взносы в ПФР, ФФОМС и Налоговую.
  4. переводы на мою карту БЛЭК без комиссий

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В общем, у меня с этим банком дружба дружбой, и разрывать ее я не собираюсь.

И, конечно, рекомендую продукты однозначно.

***********************************************************************************************

Спасибо за внимание...

Достоинства
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Снятие нала без комиссии
Мнение критикарекомендует
Достойный вариант карты, и как по мне, то это лучше Сбербанка.
27.02.2019
У меня дебетовая Тинькофф, очень нравится. Перевожу деньги на нее со Сбера, кэшбэк хороший получается, особенно в акционных категориях. Недавно была акция: закажи на ebay на сумму от 2000 рублей, получаешь кэшбэк 1500.
27.02.2019
Подруга тоже нахваливала этот банк. Мне они предлагали кредитки два раза и вчера расчетный счёт. Но у нас есть региональный банк с очень выгодными условиями по всем фронтам.
28.02.2019
Тоже думала про этот банк... Но завела в сбере 😂 У меня там обслуживание 0% Но все равно поглядываю на тинькофф
Спасибо за ценную информацию 😊
я пока не знакома с этим банком
15.03.2019
Безусловно лучше Сбера, только % на остаток бы побольше.
Если категории квартала на повышенный кэшбек удачные, то с удовольствием пользуюсь тинькофф Блэк 😊
21.03.2019
Интересно!
05.10.2020
Я пока довольна, гораздо лучше Сбера!