Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 22:51

один раз

Будет кратко.но конструктивно!

После мытья сразу

Конечно как и многие, позарилась на отзывы. Приобрела в фортуне,что дешевле любых сайтов,около 300 р.

На отросших

С первого применения виден результат. Волосы струятся как шёлк..для многих это большой плюс,но для людей у которых волосы как у меня- очень жидкие и редкие,это не совсем плюс. Выглядит прилизано,хотя и не грязнит голову.Хотя на сами корни я не наносила.Плохим качеством я это не назову,ведь структура и густота у всех разные.

После сушки

держала минут 7,как в инструкции.хотя читала что многие увеличивают сильно время..

Уже смывая волосы водой,можно ощутить насколько бархатистые волосы,запах от маски чудесный, смывается легко. Результат на фото ниже 👇🏼

у меня пористый волос,убитый блондом, но не до мочалки как бывает. Так вот в окрашенном месте,маска легла идеально.а вот на отросших своих непонятно…гладкие тоже да,но сечения все более видны чем раньше..

У дочки

попробовали на натуральных волосах дочери,гладкие,но блеска не прибавилось.

вывод,что все же больше подходит окрашенным волосам.но все же считаю что маска даст фору профессиональным,и вид предаст как после ботокса или кератина. Твёрдая 5!

Достоинства
  • Большой объем
  • Все обещания выполнены
  • Делает волосы мягкими
  • Как бы выпрямляет волосы
  • Не утяжеляет
  • Недорого
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный аромат
  • Усиливает блеск
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Aleno4ka411рекомендует
22.04.2022