Опубликовано 1 Март, 2014 - 15:59

Милые дамы! В канун 8 марта так хочется что бы вы все были красивые и счастливые.

Красивые не потому, что мы выпьем много водки, а потому, что вы смотрите за собой и радуете себя маленькими победам над своими излишками веса!

Моя жена не исключение. Помню в начале, когда на полках магазинов ни чего не было да и на рынке ещё не изобиловал Китай и Белоруссия, привёз ей из одной заграничной командировки брюки, но вот беда не сошлись на талии. Я предложил не париться и вставить клинышки по бокам. Так нет "Дурак ни чего не понимаешь" это ещё ласково.

Тогда в следующую командировку в Москву мне в аэропорту Домодедово, в киоске попалась кассета Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры". Пиратская конечно. Честно скажу, взял для прикола! Мы и слова тогда не знали такого "фитнес"

Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" поселилась в доме всерьёз и надолго.

С первого подхода жену хватило на четыре месяца. Подтянулся живот, Налилась приятной упругостью попочка, Стали плотнее ноги. Эффект был зримый.

Потом было ещё несколько подходов, но все примерно на тот же период.

Подросла дочь. Эта уже хорошо знала, что такое фитнес и кассета была постоянно без пыли.

А что же брюки спросите вы, а брюки так и весят в шкафу на почётном месте. Я думал отдадут подросшей дочери. Фик там. Эффект пуговицы.

В общем Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" у нас в семье постоянно в ходу.

Достоинства
  • Несложные упражнения
  • Эффект зависит от себя любимого
  • Эффективные упражнения
Недостатки
  • Не для ленивых
  • Нужна сила воли
igor kryuchkoрекомендует