Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 14:17
Ну какой же прекрасный тоник! А как пахнет! А как очищает-то... 200 мл удовольствия с органическим составом от EcoLab!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Аромат
- Бюджетный
- Не пересушивает
- Овежает
- Сужает поры
- Удобный дозатор
- Улучшает цвет лица
Stasy_Murasakiрекомендует
Я тоже вижу смысл в тониках! И такой бы с удовольствием попробовала, если встретиться в магазине!
Юлия-ОЗ В "Подружке" на Ленина он точно есть, 159 рублей, кажется, без скидки 😊
Я раньше активно пользовалась тониками, а сейчас почему-то забросила и применяю только маски, скрабы, крема.. Захотелось приобрести этот тоник Ecolab ради интереса, дозадор действительно удобный
Я пока тоник от Белиты добиваю, пока не поняла лучше ли с ним... По крайней мере хуже не стало. Можно следующим этот взять, может пойму фишку 🤢
nataschk1988 Да я в том смысле, что она хуже не сделала, но и результата от нее как от воды)
У меня как раз тоник заканчивается, надо бы такой купить) Очень понравился по описанию. Я Эколаб продукцию еще не пробовала.
опытным путем я выяснила, что без него мои щеки превращаются из песочницы с колабашками в полноценную Сахару, спасибо, что без верблюдов.😂 Рассмешили!
Эколаб появился в моей жизни случайно и много-крем,скраб,тоник,мыло).Подарок.Пылился..И.. о чудо!!!Понравилось все...ВСЕ!!!!Это при огромной любви к косметике,большому количеству в наличии и огромному косметическому опыту. Крем для ног и мыло-скраб повторю однозначно.Возрастная тушка и немолодые пятки превратились почти в пЭрсик.Будьте красивыми,девочки) 🍺
О, а у меня такой же тоник, только для сухой и чувствительной кожи 😊 только жидкость светло-желтенькая 😊 и тоже очень ароматный ❤️