Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 08:06
Ну кто сказал,что дёшево-это плохо?
Достоинства
- Волосы приятно пахнут
- Низкая цена
- Увлажняет
- Усиливает блеск волос
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Для себя лично не обнаружила
BlondieOnlineрекомендует
+++ я им тоже пользовалась. В старших классах я покрасила волосы в блонд :), так вот с этим шампунем они так классно выглядели и наощупь были как шелк, практически не спутывались на ветру...ммм... И запах у него замечательный.
Ну вот,очередной раз убеждаюсь,что всё ИНДИВИДУАЛЬНО! 😂 женьшеневый подсушивает почему-то,хотя интенсивный уход вроде...Меня ещё один шампунь их привлёк со смородиной,но отзывы противоречивые очень,а запах такой соблазнительный,да ещё и гладкость с блеском обещают.Вы не пробовали?
BlondieOnline, я пробовала смородиновый 1 раз и мне он не понравился, да и не подошел. У меня волос много, но они тонкие, а шампунь убрал с них объем, плюс они казались какими-то прилизанными, электризовались. В общем, ужас тихий. У меня ходовые шампуни от ЧЛ - это с крапивой, женьшенем и из мужской серии "таежные травы" называется. "Таежные травы" мне очень нравится, после него волосы чистые дольше, укрепление присутствует и волосы мягкие. Но это у меня так. Я писала про этот шампунь отзыв.
Emerald Tornado,ну и тут Вы меня выручаете от мелких,но трат))лучше за ту же сумму белорусскую масочку очередную)))уже выкидывать замучилась свои "эксперементы"))) 😂
Наталия31,спасибо Вам)
Я уже вторую бутыль(большой флакон)расходую,думаю,точно не последний,только бы в состав чего лишнего не намутили))))Я с таким трудом силиконы из волос повымыла,не хочу опять в поиске шампуней носиться 😁
Ну да,шампунь не плохой,НО, это единственный из шампуней чистой линии содержащий СИЛИКОН! Вот и эффект разглаженных,блестящих волос.Состав гляньте.
вчера купила фитосбор из 7 трав,о результате говорить рано,но промывает точно(нет ощущения жира на волосах),с ароматом переборщили немного-пахнет "ярче"
думаю,что с клевером останется в моих фаворитах 👑
Сиренька,даже если и так)ну все шампуни содержат(или практически все) ту или иную химию,тут уж выбирать не приходится.Я тут недавно на Green Mama обратила внимание(да ладно обратила...купила её)вот где и отсутствие силикона и прочей нечисти не радует-пакля,а не волосы.Брала Липа-облепиха шампунь и репейниковый бальзам.Выбросила на ветер почти 400р,а с ЧЛ в сотку и меньше "вписываюсь",а результат выше всяких похвал)
думаю,что с клевером останется в моих фаворитах 👑