Всем доброго времени суток!
Последнее время все мои знакомые просто помешались на татуаже и окраске бровей. Ходят к бровистам, тратят кучу времени и денег. Я же все по старинке крашу карандашом или помадкой. Если бы они небыли с залысинами, то думаю я вообще бы не парилась. Но у меня редкие длинные волоски. Да еще через раз с залысинами. Планирую купить масло для бровей и ресниц, но ведь это пока еще покажется первый эффект! А пока в целях экономии решила купить краску для бровей. Покупку я совершила в Новэксе. Там был небольшой выбор. Эта краска выделялась из всех размерами коробочки. Да и обещание - эффект татуажа.
Если честно, то я не совсем понимаю почему такие широкие брови нравятся девушкам, да и зачем они такие нужны? Я люблю чем естественнее тем лучше. Такие точно красить не буду😊
В магазине данная крем-краска предоставлялась всего в двух оттенках - черный и коричневый. Я взяла коричневый. Судя по картине, он не должен быть с рыжим оттенком. На упаковке написано более применений. Это экономненько. Еще мне понравилось, что данная краска без аммиака.
На обратной стороне подробная информация. Срок годности.
На одном из "ребер" коробочки обещания. Ну как без них.
Внутри находится: тюбик с краской, проявитель, мерный стаканчик, аппликатор для нанесения и подробная инструкция.
Краска разводится :2:1. Резкого запаха не имеет. Тест на аллергию я не проводила, наносила сразу. Аппликатор для нанесения ОЧЕНЬ неудобный, но нанести я смогла. Думаю удобнее будет кистью.
А вот и мои "хилые" брови до:
В процесс окрашивания:
Сначала краска белая.
Потом спустя время темнеет. Неприятных ощущений в зоне нанесения краски не наблюдалось.
А теперь фото после:
Легла она очень аккуратно. Прокрасила достаточно хорошо. И брови, и кожу. Снять ее тоже достаточно легко, просто ватным диском, а потом умыться. По стойкости пока не знаю, хожу только второй день. Сегодня у меня подруга даже спросила где я делала брови. Ей очень понравился результат и она пошла покупать себе такую же красочку 👍 Считаю что со своей задачей данная краска справилась на отлично!
Данную краску рекомендую!
Всем добра и удачных покупок!
Зубная паста President PURE Маракуйя
Ноотропное средство ЗАО "Инновационный научно-производственный центр "ПЕПТОГЕН" Семакс
Интенсивный крем-сыворотка Белита-Витэкс СОВЕРШЕННАЯ КОЖА Perfect Skin совершенствующий кожу
Сыворотка для лица Avon ANEW с 10% витамином С
Легкое очищающее масло для лица Avon "Чудесное сияние" Серия Nutraeffects