Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 09:41

Всем доброго времени суток!

Данную зубную пасту я купила давно, еще когда на нее не было отзывов. Привлекла она меня своим фруктовым вкусом. Изрядно надоели мятные зубные пасты. Фирма мне была не знакома, но внешний вид привлек. Брала я ее в Магнит косметик. Цену не помню, но чуть выше ста рублей.

Вот такая внешне красивая туба. На лицевой стороне изображена маракуйя.

На обороте описание и состав. Обещают натуральный состав и то, что данная паста не тестировалась на животных.

Крышка удобная. Но вот только нет защиты. Это немного разочаровывает, веть название-то ПРЕЗИДЕНТ!

Сама текстура гелевая, с частичками маракуйи в качестве абразива. Но мне они кажутся бесполезными. Так, для красоты. Вкус фруктовый, но есть освежающий компонент. Но он слабенький.

Теперь разберем ее очищающие свойства. Я бы сказала на троечку. После двухнедельного ежедневного применения у меня появился налет. Щетка у меня средней жесткости. Еще я в период использования зубной пасты лечила зубы у стоматолога, он обратил внимание на ухудшения общего состояния. К тому же у меня парадонтит, на десна она никакого влияния не оказывает. Поэтому я купила более "сильную" пасту, а эту унесла на работу чтобы чистить зубы в обед, а не просто ополаскивать. В целом, как дополнительная паста она имеет место быть. Данную зубную пасту рекомендую в качестве разнообразия имея основную более "сильную".

Спасибо всем за внимание и удачных покупок!

Ссылки на другие отзывы:

Резекция верхушки корня зуба

Магнитно-резонансная томография (МРТ) головного мозга

Зубная паста SPLAT Биоактивная для детей от 0 до 3 лет яблоко-банан

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

Ноотропное средство ЗАО "Инновационный научно-производственный центр "ПЕПТОГЕН" Семакс

Достоинства
  • Вкусная
  • Натуральная основа
  • Не содержит SLS
  • Оригинальный дизайн
Недостатки
  • Абразив бесполезен
  • Нет защитной фольги на новом тюбике
  • Нет лечебного эффекта
  • Слишком уж бережное очищение
Иоанна Андреевнарекомендует
Пользовалась такой зубной пастой только с зеленым чаем, ужас, вкус такой противный.
Эта фруктовенькая, достаточно приятная
Да, абразив посредственный)
Мне кажется он в качестве "дизайна"
30.10.2019
Я бы ради интереса попробовала, люблю цветные пасты.
31.10.2019
Так и не могу поймать ее в магазинах.
В магните она постоянно есть
31.10.2019
У меня была такая, только на вкус хороша))
В обед чистить подойдёт!