Приветствую всех красоток на странице моего отзыва. Этот отзыв не будет полезен разве что лысым людям.Потому что бальзам этот действительно нашумевший (судя по количеству отзывов на айрекоменд и по скорости покупаемых баночек в магазинах). Вот и я испробовав его решила разбираться.
Сразу скажу,бальзам мне подарили в комплекте с другой продукцией этой же марки,поэтому я смогла оценить полностью парочку- шампунь плюс бальзам. Вроде как это должно быть максимальное действие.Вот отзыв на шампунь,но шампунь мне совсем не понравился.https://irecommend.ru/content/pivnye-drozhzhi-i-te...
А вот с бальзамом история другая. Объем банки внушительный-500 миллилитров. Открываем банку,все стандартно,никаких дозаторов,кнопок,трубок и прочего. Вам просто придется набирать бальзам рукой как лопаткой и наносить так же на волосы.
На банке есть защитная фольга,так что будьте уверены в целости и сохранности продукта.
Запах довольно химозный,так обычно пахнет в дешёвых парикмахерских. Создатели попытались сделать некую приятную отдушку,но она едва слышна,химия ее перебивает.
Консистенция бальзама средняя,он не стекает с руки и с волос,в принципе удобен в использовании.
Наносится бальзам на две-три минуты,что делает его супер удобным в использовании.Это не двадцатиминутная маска,это ррраз и готово. Можно и после каждого мытья волос применять
У меня очень сухие волосы и мне эффект от бальзама понравился. Но я не могу не отметить некоторую жирность волос после использования. Обычно после мытья я ещё наношу корейское масло.https://irecommend.ru/content/sem-raz-otmer-odin-n... Оно идеально подходит моим волосам,да и многие знакомые от него в восторге. Но после этого бальзама волосы и так жирноватые,а масло только усугубит ситуацию.
В общем,мне нравится этот середнячок,но нужно предупреждать потребителя что он ТОЛЬКО для обладателей сухих волос.