Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 18:50

Приветствую всех красоток на странице моего отзыва. Этот отзыв не будет полезен разве что лысым людям.Потому что бальзам этот действительно нашумевший (судя по количеству отзывов на айрекоменд и по скорости покупаемых баночек в магазинах). Вот и я испробовав его решила разбираться.

Сразу скажу,бальзам мне подарили в комплекте с другой продукцией этой же марки,поэтому я смогла оценить полностью парочку- шампунь плюс бальзам. Вроде как это должно быть максимальное действие.Вот отзыв на шампунь,но шампунь мне совсем не понравился.https://irecommend.ru/content/pivnye-drozhzhi-i-te...

А вот с бальзамом история другая. Объем банки внушительный-500 миллилитров. Открываем банку,все стандартно,никаких дозаторов,кнопок,трубок и прочего. Вам просто придется набирать бальзам рукой как лопаткой и наносить так же на волосы.

На банке есть защитная фольга,так что будьте уверены в целости и сохранности продукта.

Запах довольно химозный,так обычно пахнет в дешёвых парикмахерских. Создатели попытались сделать некую приятную отдушку,но она едва слышна,химия ее перебивает.

Консистенция бальзама средняя,он не стекает с руки и с волос,в принципе удобен в использовании.

Наносится бальзам на две-три минуты,что делает его супер удобным в использовании.Это не двадцатиминутная маска,это ррраз и готово. Можно и после каждого мытья волос применять

У меня очень сухие волосы и мне эффект от бальзама понравился. Но я не могу не отметить некоторую жирность волос после использования. Обычно после мытья я ещё наношу корейское масло.https://irecommend.ru/content/sem-raz-otmer-odin-n... Оно идеально подходит моим волосам,да и многие знакомые от него в восторге. Но после этого бальзама волосы и так жирноватые,а масло только усугубит ситуацию.

В общем,мне нравится этот середнячок,но нужно предупреждать потребителя что он ТОЛЬКО для обладателей сухих волос.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Неудобная банка без дозатора
Инесса Львовнарекомендует
27.09.2021