Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 14:16

Всем доброго дня!

Эта туалетная вода вот уже года два, если не больше, стоит на моем туалетном столике. Пользуюсь крайне редко, когда приедаются остальные ароматы и хочется чего-то нового.

Для меня основное отличительное качество Bright Crystal - это его просто невероятная стойкость. Два пшика на волосы, и буду чувствовать аромат весь день, ночь, на следующий день и даже после мытья головы шампунем и укладки волос различными средствами. Такое впечатление, что он просто проникает в кожу и оттуда пахнет) И именно это его свойство меня отталкивает. Если побрызгавшись этой туалетной водой, я нахожусь в длительной поездке за рулем, мне приходится постоянно открывать окно, невзирая на погоду, ибо просто нечем дышать в машине.

Оформление достаточно изящное. Прикольный овальный колпачок с огранкой под драгоценный камень.

Слава Богу, у меня маленький объем - всего 30 мл. Думаю, однажды все-таки закончится, тем более мама помогает использовать (ей он тоже не особо нравится).

Интересное изображение на крышечке.

В аромате лично мне чувствуются какие-то кислые фруктовые нотки. Есть и сладость, безусловно, такая цветочная, весенняя. В принципе я расцениваю этот аромат именно как весенне-летний (если бы только не стойкость)

При всем при этом туалетная вода больше похожа на вечернюю, не на каждый день, для особых случаев (для тех, кому подойдет букет).

Сама больше не куплю и никому не посоветую)

Недостатки
  • Слишком стойкий
  • Тяжелый
  • Удушливый
kot.begemot142не рекомендует
28.09.2015
А где вы покупали эту туалетную воду? Может вам палёнка какая-то попалась? Я сколько пользовалась этой туалетной водой и парфюмом с тем же ароматом (брайт кристал абсолют), ни разу не сталкивалась с тем, что бы аромат кого-то душил... Даже парфюмерным привередам на работе нравится.
Хотя мы все разные, может просто не ваш аромат.
28.09.2015
Вы знаете, мне эту туалетную воду подарили. Куплена была, вероятно, в Л'Этуале. Наверное, просто не мой аромат... Насторожил тот факт, что и маме очень не понравилось. Вполне возможно,что и качество подкачало.