Квашеную капусту я предпочитаю без добавленного сахара и уксуса. И увидев в «Чижике» капусту квашеную с морковью от Greenola, соответствующую этому запросу, решила ее попробовать, и теперь это моя постоянная покупка.
Капуста квашеная Greenola шинкованная с морковью
Цена/масса нетто
На момент написания отзыва 700 г продукта продается за 99 рублей.
Упаковка
Привычное для квашеной капусты пластиковое ведерко с ручкой. Крышка запечатана. Наклейка с информацией о продукте приклеена не особо аккуратно.
Капуста квашеная Greenola шинкованная с морковью
Описание
Капуста квашеная шинкованная с морковью хранится почти месяц с даты изготовления.
Состав
Капуста белокочанная, морковь, соль, закваска из чистых культур молочнокислых бактерий.
Капуста квашеная Greenola шинкованная с морковью
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта
Пищевая ценность (средние значения) Белки - 1,0 г Углеводы - 4,0 г
Капуста и морковь шинкованы неравномерно. Капусты пропорционально значительно больше, чем моркови. Жидкость не в избытке. На вкус продукт с кислинкой, не пересоленный. Чуть сладкий, видимо, из-за морковки, но в меру. Капуста хрустящая, сочная, не жесткая.
Капуста квашеная Greenola шинкованная с морковью
Квашеная капуста - самодостаточное блюдо и данный вариант вкусен уже сам по себе, а уж, тем более, с растительным маслом. Но я люблю «усилить» полезность продукта и добавляю семечки, отруби, пару ложек вареного мэша или чечевицы. Таким образом, этот полезный продукт становится более сытным и питательным. Простой и быстрый в приготовлении рецепт с капустой - здесь, в моем отзыве на отруби, которые я беру в последнее время.