Я просто безумная кофеманка. Но, иногда накатывает и хочется чайку. Безумно много перепробовала ароматизированных, поэтому цель была - обычный зеленый.
И что вы думаете? Не возможно найти! Был только 1 вариант в магазине - "Зеленый дракон"
ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость -38 рублей
Вес - 20 пакетиков
Место покупки - Магнит
Чай Зеленый Дракон
Внутри 20 пакетиков, в качественной упаковке. Пакетики не дырявые, ниточка крепкая. Всегда обращаю на это внимание, так как случалось много конфузов!
Чай Зеленый Дракон
Чая практически не видно, но раз он "мелкий", то можно не ждать листочков и так далее. Там просто пыль =)
Чай Зеленый Дракон
Запах очень сильный, обычной травы, подорожника например.
Чай Зеленый Дракон
Но, на удивление, чай очень быстро заваривается! Нет никакого смысла ждать от 3 до 5 минут! Я залила кипятком и через 15 секунд можно уже наслаждаться.
Чай Зеленый Дракон
Чай не крепкий, даже если пакетик 5 минут пробудет в кружке - напиток будет очень светлым. Мне это на руку, тк не люблю горечь у чая.
Но, вкус насыщенный. При чем очень! Четкого состава на упаковке нет, может там ароматизаторы какие-нибудь? Прямо неестественно яркий вкус!
Чай Зеленый Дракон
Вообщем, обычный дешевый чай. Если вы к чаю кушаете вкусняшки- то очень даже подойдет.
А я вечнохудеющая, пью прямо так и мне было не вкусно. Надо было брать все таки с добавками)