Опубликовано 24 Март, 2019 - 13:45

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    3-5$

Всем привет!

Сегодня вдруг стукнуло в голову написать отзыв об этой палетке. На отзывы я забила уже месяца три назад, так что сегодня наверно особенный день)

Где купить?

Покупала я это чудо в магазине Простор. Насколько я поняла, в Украине оффлайн её только там можно купить. Может уже что-то поменялось, не уверена. Но на момент покупки я вертелась возле стенда Eveline в нескольких магазинах Ева и там её точно нет, посему увидев эту малышку в Просторе я сразу положила на неё взгляд. Запуск, как я поняла, относительно новый и на момент покупки было два отзыва. В Watsons она тоже продается!

Стоимость

Я её купила, как мне казалось, на скидке за 150+ грн. И буквально через пару дней захожу в простор - -50% на Eveline! В итоге палетка стоит +-90 грн. Да и сейчас на мейк апе она без скидок стоит 93 грн. Короче, лох - это судьба) Забегая наперед могу сказать, что за 90 грн палетка вполне себе неплохая. Я понимаю, что 3$, что 5$ разница не особо большая, но сейчас такой ассортимент косметики, что на каждый лишний доллар можно купить что-то лучше)

Вот она, красавица

Упаковка

Надписи уже немного подстерлись. У меня палетка около месяца, большую часть времени лежит с подружками на полке XD Так что качество упаковки оставляет желать лучшего - она и хлипенькая, самая ненадежная из всех, что у меня есть. Легко прогибается под пальцами.

Что по наполнению?

Внутри нас ждет 8 оттенков теней и двухстороняя кисточка-спонжик. Я против спонжиков ничего не имею. Где-то вне дома нанести один - два оттенка вполне реально, и не надо тащить с собой отдельную кисточку. Так что - имеет место быть.

Качество теней

Одним касанием набрала тени, одним движением перенесла) Просто бывает смотришь отзывы на одни и те же тени, и в одном практически не видно ничего, а в другой Анастасия позавидует пигментации) Я так понимаю, всё зависит от усердия кхм... свотчующего?)) Ну вы поняли. Я не вижу смысла тереть тени, потом руку, как лампу с джинном, чтобы показать результат. Когда я утром собираюсь, мне надо чтоб всё наносилось с первого раза нормально. Лучше я буду знать, что к такому-то продукту нужно легонько прикоснуться, чтоб не переборщить, чем проводить археологические раскопки в ячейке, чтоб хоть что-то перенести на веко. Раскатала губу?) Ничего подобного, 21 век на дворе.

Дневной свет
Дневной свет
Лампа
Так вот, возвращаясь к теням)) На фото видно, что дуохром (третий который) ложится немного... кусками, что ли. Так же как и последний коричневый и малиновый перед ним, и первые два светлых оттенка (которые мне вообще больше штукатурку напоминают...) на фото не очень видно, но в жизни это так. Даже в ячейках видно эту зернистость - то ли помол неравномерный, то ли фиг его, но выглядит, как манка с комочками.

НО! Растушевать эту прелесть конечно же можно)

Лампа. Попытка растушевать
Дневной свет. Попытка растушевать

Подбор цветов в целом, неплох. Если заменить первые два оттенка на нормальные, то можно было бы сделать этой палеткой полноценные смоки. Хочешь - розовые, хочешь - коричневые. Оттенки интереные, трендовые и юзабельные. Для меня лично кроме красного - если малиновые и кирпичные оттенки у меня получается как-то вписать в макияж, то красные... Ну больной взгляд и всё.

Прийдемся отдельно по оттенкам

1. Желтый матовый оттенок. Ну никакой. И всё. Если на свотче на пальце он выглядит вполне даже прилично, светленький такой, дааа.... То при любой попытке растушевать он просто изчезает. Ну может кааапельку высветляет. Я веки после консилера матирую пудрой, как и всё лицо, поэтому для меня использовать этот оттенок - лишние движения.

2. Оранжевый матовый оттенок. Еще хуже предыдущего) Практически не имея цвета намекает всем, что вы в глубине души леопардик) Почему? Ложится пятнами ( единственный из всех) и делает веко неестественно оранжевым. То есть, окружающие будут думать, что это не тени у вас оранжевые и макияж такой модный, а веки у вас оранжевые. Оранжевый, оранжевый, оранжевый. С остальными оттенками дисгармонирует. Бесполезен. Фе.

3. Коричнево...-серебристо...-голубой ..?) дуохром. Оттенок, из-за которого я купила палетку. Ну в каждой современной палетке есть такой оттенок, который должен цеплять. Голубой какой-нибудь или изумрудный. Фиг знает, как потом с этим на глазах на улицу выходить, но красиво же?) В случае с этим оттенком всё совсем не так) Я наношу его на всё веко и иду красивая куда угодно) Дуохромы обычно дуохромны только на свотчах) В реальной жизни с расстояния одного метра в комнатном свете все видят просто основной цвет. Ну мне так кажется. Но иногда... При правильном свете.... Как заблестит, эх) Оно стоит того

Ну вот каГ-бЭ) Коричневый и коричневый. Но это фото. Еще и в лифте. То есть, что я хотела сказать. Он вроде и дуохром, интересный то бишь, при этом ежедневный, хорошо подходит под мою внешность... Лав, короче.

только набрала. комочки
растушеван
комочки, о которых я говорила
нет комочков XD

У меня уже есть духром LCF. По оттенку они практически идентичны, НО! LCF - это рассыпчатый пигмент и его нужно наносить на базу, что я не учла при покупке. Пару часов без базы он проживет, но не более. На каждый день заморачиваться с базой я не хочу, поэтому к теням от eveline тянется рука, к пигменту LCF - нет( это вариант скорее для визажистов

лампа
дневной свет

4. Розово-золотой металлик. Оттенок симпатичный, ложится хорошо. Если у вас таких нет, то такая нежнятинка на каждый день - то, что нужно. Наносим на центр века в смоки или на всё веко в соло и всё - классический макияж готов. У меня есть практически идентичный в палетке Ламель и как минимум три похожих в Burgundy bar от Maybelline

Кажется темнее, но в жизни практически одинаковы

5. Красный металлик. На деле он не такой уж и красный. Пигментация средняя. Чтоб получить оттенок как в палетке нужно постараться. Или пальцем наносить или влажным способом. Я просто не особо люблю пальцем тени наносить. Может как акцент при прямых руках можно его как-то адаптировать... У меня уже четвертая палетки с подобным оттенком и чёт ни к одному руки не тянутся) По разу попробовала что-то сделать и забила.

1 - eveline sunrise

2 - lamel 16 shades of brown

3, 4 - maybelline burgundy bar

5 - make up revolution unicorns are real

6. Коричневый металлик. С я ним особо не баловалась. Почему? Да потому что темные оттенки мы обычно наносим в складку или в уголок. И оттенки эти - МАТОВЫЕ. Может кому-то идут темные оттенки на всё веко, но и для них это скорее вечерний вариант и то не всегда уместный. В повседневной жизни или на вечер, я скорее буду использовать голубой, зеленый, фиолетовый в качестве акцента на нижнее веко или на центр, когда хочется красок невмоготу) Короче, ни туда, ни сюда)

7. Малиновый матовый оттенок. Тоже зацепил моё внимание, т.к. подобных темных оттенков в палетках у меня нет.

При разном освещении и наслоении он то совсем темный и грузный, немного уходящий в коричневый, то ярко-малиновый. Может пятнить и плешивить. А может нет. Зависит от базы и век. В целом растушевать можно.

В палетках нет, но есть в помаде....

Помаду Soft & Matte creamy lip color я использовала как подложку для фиолетовых смоки еще давно. Она идеально тушуется от насыщенного розового до нежнейшей дымки, да и к тому же божественно пахнет) На губы я её наношу крайне редко - то слишком темная для универа, то в образ не вписывается, то боюсь переборщить. Собственно, на глаза не намного чаще, но всегда знаю - если вдруг мне захочется розовых смоки, или сделать макияж более теплым, то эта малышка ждет своего часа)

Опять отвлеклась) Так вот, тени eveline как подложку использовать довольно проблематично, но для затемнения уголка или подтушевать в складку вполне можно. Меньше пигментации - меньше проблем. они легче в использовании и не такие яркие. Так что на каждый день это более выигрышный вариант.

8. Ну и последний, коричневый матовый оттенок. Уж очень он похож на матовый коричневый из burgundy bar maybelline

Как оказалось на свотче, чуть более пигментирован, ну и при первом нанесении пятнит, что мы уже договорились исправлять тушевкой) Для меня ничего нового. Большой плюс в том, что эти оттенки теплые. С холодными коричневыми я выгляжу как труп, и спасибо моде на теплые оттенки)

Что мы имеем в итоге?

Как уже можно понять, на каждый оттенок из этой палетки у меня уже есть дубликат в том или ином варианте) Так, что прям необходимости в ней не было никакой)

Подбор и качество оттенков хорошие, за исключением первых двух. Удобно то, что в дорогу можно брать одну палетку и получить несколько действительно разных макияжей (даже полноценных, если для складки использовать коричневый) - хочешь нежный золотистый, хочешь с дуохромом, хочешь, красный, малиновый, коричневый. Я так говорю, потому что та же the burgundy bar или the nudes - палетки одного макияжа, и как ты не старайся сочетать оттенки - всё равно получаются коричневые смоки :/

Цена - качество... Если покупать эту палетку за 90 грн - то вообще огонь) Если у вас нет подобных оттенков, а хочется чего-то интересного, помимо стандартных коричневых и серых - однозначно ДА.

Если покупать, как я за 150 грн..) То мне гораздо больше нравится Lamel 16 shades of brown. Её стоимость 150-200 грн, я покупала на скидке за 145, дешевле пока не видела. В ней есть и теплые, и холодные, и не такие ракальные светлые оттенки ( хотя тоже большая часть оставляет желать лучшего) Хоть ею не сделаешь малиновые смоки, зато легко можно кирпичные, которые позволяют привнести интересные нотки в макияж, при этом не переборщив.

Всем спасибо за внимание. Думала распишу пару пунктов, а получилось как всегда)

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Отличная пигментация
  • Цветовая подборка
  • Цена
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Lyserginkaрекомендует
Читать все отзывы 227
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 227
Смотрите также