Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:24

О еще одной любимой туши...

Долго противилась я покупке. Не знаю почему, но любви с Мейбелиновскими тушами у меня не складывалась. И как то раз попробовала у мамы и пришла в огромный восторг-тушь без подкручивающих щипчиков обеспечила ресницам восхитительный изгиб, а также прекрасное разделение.

Упаковка.. стандартна для марки-пузатый "бочонок" с названием и изображением щеточки

Объем.. 9,6 мл

Щеточка.. силиконовая изогнутая. Имеет очень короткие щетинки во внутренней стороне, и более длинные с внешней для разделения.

Я использую для окрашивания ресниц только внутренние, короткие щетинки.

Вообще люблю силиконовые щетки с изгибом-поэтому здесь совсем без нареканий 😉

Консистенция..

Сначала слишком жидкая для меня. Немного склеивает ресницы. Туши от Maybelline - это тот вариант, когда консистенция должна немного загустеть для идеального результата при нанесении.

После того как тушь "раскрашивается" эффект от применения меня устраивает более чем.

Отдушка.. обычная, химическая, но не противная.

Оттенок.. черный. Меня вполне устраивает его насыщенность. Сейчас, кстати, выпустили версию с экстра-черным оттенком

Эффект.. уже немного описала, но с удовольствием повторюсь:

♥впечатляющий изгиб этим меня и подкупила эта тушь

♥разделение -для меня один из наиболее важных свойств в туши

♥равномерное окрашивание от самых корней

♥без комочков. Но при большом наслоении(примерно с 3го слоя они появятся)

На фото тушь нанесена в 2 слоя.

2 слоя
2 слоя
Думаю, многие из вас уже знакомы с этой прекрасной тушью. А если нет, то не откажите себе в покупке - останетесь довольны.

♥Рекомендую♥

Благодарю за внимание. Выбирайте только самое лучшее.

С любовью, Катя 😊

SuvorikBeautyрекомендует
29.02.2016
Как обычно замечательные и атмосферные фотографии!)

А тушь эту как раз на днях хочу приобрести, видимо Ваш отзыв-знак,что точно надо купить).
У Вас очень уютные фото получились 😊
И тушь замечательно выглядит на ресницах!
Отличный эффект, не склеивания 😊
ух ты!)
обычно я тоже не очень относилась к тушам от мейбелин,но эффект на ваших ресничках - ооочень нравится 😊
Шикарно смотрится на ресничках 😊
01.03.2016
я обожаю эту тушь, она действительно отличная
12.04.2016
Отличный результат! Недолюбливаю туши от Мэйбелин именно из-за жидкой консистенции, но конкретно эту хочу прикупить, много на нее хороших отзывов, может и мне понравится 😉
28.04.2016
Тушь равномерно накладывается на ресницы и легко удаляется с ресниц, не мажет верхнее веко, не оставляет комочков, очень приятный цвет упаковки, очень удобно наносить, привлекательный тюбик, уникальная щеточка.
17.06.2016
Одна из любимых тушей ❤️
03.02.2017
эффект супер, а я вот взяла черную с маслами,новинку,никак не могу с ней подружится(