Опубликовано 12 Март, 2016 - 22:26

У меня от природы тонкие, светлые и короткие ресницы. Полный набор. Так что часто подкрашиваю реснички краской. Ну, и тушь не каждая подходит.

Место покупки: Украина, магазин Лотос

Стоимость: 120-130 грн

Объем: 9,5 мл

Цвет: черный

Кисточка у туши немного выгнутая. Я такой еще не пользовалась. Оказалось очень удобно.

Вот так ресницы выглядят без туши

Далее смотрим фото уже после прокрашивания. Сделала отдельно фото с 1 слоем и с двумя.

Всегда крашу в 2 слоя. Так реснички смотрятся более объемно. Но есть риск склеивания. Комочков пока не образуется, может если начнет подсыхать тушь, то появятся.

Еще мне нравится, что тушь не осыпается в течении дня. Могу показать как уже вечером в конце дня выглядят реснички.

Для меня вполне неплохой результат. Карандаш вот для бровей, целый день не выдерживает. А тушь прилично держится. Я вообще люблю марку Мейбеллин. На фото и карандаш для бровей этой фирмы, и тени для век.

Для себя нашла в этой туши одни плюсы:

- приемлемая цена

- удобная кисточка

- легко наносится

- держится весь день и не осыпается

Отдельно хочу выделить процесс снятия макияжа. Именно тушь я смываю просто водой. Намачиваю пальцы под водой и аккуратно протираю ресницы. Как бы пальцами снимаю тушь. Она легко размокает и смывается. Так что с этим у меня тоже проблем не было.

Нюсьрекомендует
12.03.2016
Я ошибаюсь, или где-то перевернулся грузовик с этой тушью?) В день по несколько отзывов. 😐
12.03.2016
Специально посмотрела. Было всего 2 отзыва сегодня на эту тушь еще. Маловато для грузовика.
неплохо, естественно смотрится
12.03.2016
Хорошо смотрится, в который раз убеждаюсь, что это отличная тушь. 😊
Главное не осыпается..
классная щеточка ⭐
щеточки такие люблю,но на 8 марта купила себе другую объемную тоже мебелин 😎
13.03.2016
Отличная тушь, мне она тоже нравится 😊
13.03.2016
Щетка мне очень нравится, наверное попробую такую тушь.
13.03.2016
моя хотелочка)) обязательно надо приобрести её 😊
13.03.2016
Пожалуй, у мэйбеллин самые качественные туши по адекватным ценам)
У вас красивые глаза. 😊
Тушь пока не пробовала, но хочу 😊
15.03.2016
нравится такая кисточка туши 😊
20.03.2016
У меня редкие и тонкие реснички, надо глянуть в продаже эту тушь.