Опубликовано 12 Март, 2016 - 12:28

Вот уже несколько лет я пользовалась лишь одной и той же тушью, но вчера мне вдруг захотелось это изменить. Почитав отзывы на большое количество марок на самых различных сайтах, в том числе и на Айрике, выбрала именно эту тушь. Сегодня её купила и решила поделиться первым впечатлением с вами.

Купила я её в обычном магазине с косметическими товарами.

Цена: 590 рублей.

Достоинства туши:

Очень удобно наносить и никаких комочков не образовалось;

Никаких "паучьих лапок", хотя именно их я и ожидала увидеть;

Приятная, нежная упаковка;

В последствии нанесения - не отпечатываются на верхнем и нижнем веках;

Нет аллергической реакции;

Не сыпется;

Наконец, удлиняет ресницы.

Недостатки:

Может и рано судить, но я никаких недостатков не нашла.

Никакого лавандового или иного приятного запаха я не ждала, поскольку Мэйбилин не славится тушью на основе натуральных продуктов, поэтому к запаху нареканий никаких нет. Да, чувствуется химия, но я знала много других подобных продуктов, у которых запах был намного более резким.

Кисточка имеет немного изогнутую форму. Ворсинки достаточно твердые, с одной стороны они коротенькие, а с другой - более длинные.

Приступим, непосредственно, к моим ресницам. Довольно темноватые, средней длины.

Здравствуй, тушь:D

Фотография снизу сделана по прошествии нескольких часов.

(13.03.16 - Добавлено)

Прилагаю ещё несколько фотографий. Первые три - один слой туши + разделение ресниц иголкой.

Далее 2 слоя туши + разделение иголкой.

Отличная тушь, выполняющая свои обещания. Цена полностью оправдывается, и, надеюсь, что это будет не единственный раз, когда я её куплю.

Моя предыдущая любимая тушь от Мэйбилин.

Тени-карандаш и совет по применению их в макияже.

Достоинства
  • Не мажет верхнее веко
  • Очень удобно наносить
  • Привлекательный тюбик
  • Придаёт объём и удлинение
Недостатки
  • Не обнаружила
Renaissance_Skiesрекомендует
У Вам замечательный ресницы и без туши ❤️
Ирсула, спасибо большое! 😊
12.03.2016
Реснички у вас и правда шикарные))) ❤️
Эту тушь тоже очень полюбила)
12.03.2016
Очередная порция фотографий склеенных ресниц в отзыве на эту тушь, опять не понимаю восторгов. У вас хорошие свои реснички (особенно, если расчесать чистой щеточкой), а с этой тушью они смотрятся хуже, неаккуратно.
Каждый день минимум один отзыв на этот "веерный объем" и еще ни разу тушь не оправдала заголовка. Задам вопрос и тут: это тушь такая плохая или используете неправильно? 😞
Mari231189, спасибо большое 😊

xHE3HAKOMKAx, тушь хорошая, но дело в том, что у каждого свои вкусы. Вам, видимо, больше нравится естественный эффект, а кому-то именно такой. Когда-то давно у меня были другие марки и они действительно склеивали ресницы, поэтому результат данной туши меня очень радует.
Какая же тушь оправдала ваши ожидания?
12.03.2016
Renaissance_Skies, в том то и дело, я любой тушью и любой щеточкой могу красиво накрасить ресницы, без комков, склеивания, спутывания. Поэтому и не понимаю, это тушь настолько плоха или люди не так её используют. На счет естественного эффекта вы не правы, мне нравится "веерный объем", "кукольный взгляд", все то, что делает реснички длинными, разделенными, объемными, подкрученными, а на фото я вижу "эффект копья" какой-то, когда ресницы склеивает пикообразной формой и это смотрится неаккуратно, не ухоженно, будто в темной комнате на скорую руку намазюкали. При этом, повторюсь, ваши реснички можно намного лучше оформить. Не "вах", как по мне.
12.03.2016
xHE3HAKOMKAx, немного неправильно писать, что кто-то что-то "неправильно" использует, ведь если вам такой результат ресниц не нравится, это ещё не означает, что он неправильный. Вам нравятся полностью разделенные ресницы, поэтому вы краситесь именно так, если бы и мне нравилось так, я бы их тоже полностью разделяла, но я специально делаю эффект как на фото.
06.04.2016
очень понравился эффект на разделенных иголочкой ресницах ⭐ и цвет глаз у вас классный, не могу не отметить 😊
07.04.2016
Papatya, Спасибо большое 😊 😊
17.04.2016
Ну ресницы не совсем средней длины 😊 Мне нравятся туши от Мейбилин, но давненько не покупала.
28.04.2016
Эта тушь не только создает максимальный объем, но и отлично удлиняет ресницы. Не осыпается, в течение всего для отлично держится и даже не оставляет черных отпечатков от ресниц на веках.