Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 13:14

Милые девушки, сейчас я расскажу Вам мою историю и мой опыт, но прежде хочу отметить
КАЖДЫЙ ОПЫТ ИНДИВИДУАЛЕН, все мы с Вами разные и организмы у нас разные, разные гормоны и разные состояния, поэтому слушайте свой организм, а моим отзывом я просто расскажу о том, что Вы можете ожидать и почему я пила именно эти таблетки..

..моя история началась так..

меня беспокоили прыщи на лице, я пошла к косметологу..она сказала, что возможно это повышенный тестестерон и после я отправилась на обследование к гинекологу, оказалось, что у меня функциональная киста (т.е. она то уменьшается, то увеличивается), я сдала анализы на все гормоны (с тестестероном все впорядке) и врач прописала мне данный контрацептив с лечебной целью на 3 месяца.

Пить его нужно начинать в первый день месячных.
Не переживайте, Вы не поправитесь, а возможно даже наоборот.

В составе идет несколько пустых таблеточек с фолиевой кислотой, очень полезных для нас - девочек)

Но мне было тяжко:

-В первые дни я заметила такой побочный эффект - онемение конечностей, ног и рук. Не самое приятное ощущение, ну да ладно....

-потом у меня были головокружения, но могу сказать, что не критично!

-потом начались выделения мажущие кровянистые

- выросла грудь (но это плюсик))))

-потом меня тошнило....прямо бэээээ,
вот тут я поняла, что мой организм говорит мне "не мучай меня, пожалуйста".

ВНИМАНИЕ!!! если вы решаете остановить приём таблеток, то проконсультируйтесь с врачом и обязательно допейте пачку. Если Вы на первых месяцах приёма, то у вас отказ от таблеток не приведет ни к чему плохому.

Главное сделайте это осознанно!

Те побочки, которых боятся девушки: увеличение веса и т.п. - бред, ничего у Вас не увеличится, фирма, которая выпускает этот препарат очень хорошая и сейчас наука идет вперед быстрыми широкими шагами, так что все будет хорошо!

Ставлю 3 звезды, только из-за дурацких побочек!

Достоинства
  • Безболезненные месячные
  • Волосы не жирнятся
  • Для планирующих беременность в будущем
  • С фолиевой кислотой
  • Увеличение груди
  • Худею
Недостатки
  • Была тошнота, слабость
  • Выделения достали
  • Вызывает онемение
  • Не подходят для моего организма
OlaolaSрекомендует