О новинках марки не писал только ленивый, и неудивительно - такой выбор нюдов впечатляет! Мне приглянулся не самый стандартный оттенок - глиттерный 21 mokka freeze, давайте же на него смотреть скорее!
Оформление мне очень нравится - стильный правильной формы флакон, стик внутри скошен, механизм работает отлично, помада не трется о стенки и выглядит всегда опрятно. На донышке наклейка в цвет оттенка, но мне показалось, что она искажает цвет.
Аромат у помады классный - приятный, немного леденцовый, но на губах ощущается в первые минуты, потом уходит. Текстура приятная, немного гелевая, поэтому легко скользит по губам и равномерно покрывает их цветом.
Мой оттенок я бы назвала - кофейная изморозь, потому что база у него холодная кофейная, а россыпь мелких глиттеринок-блесток придает сияние. Причем, блестки не ощущаются на губах - они не колются и вообще ведут себя отлично.
В один слой помада выглядит уже круто - такое сияние никого не оставит равнодушным. Плюс ее можно использовать как топ - наносить сверху любой другой помады для придания сияния=)
Стойкость стандартная для кремовой помады - 3-4 часы, чашку кофе не переживет. В процессе носки не сушит губы.
Но смывается она не очень хорошо - потом по всему лицу остаются эти блестки, так что делаем все аккуратно - никаких трущих движений.