Опубликовано 18 Январь, 2016 - 09:38

В последнее время меня просто понесло по помадам, среди новинок моей косметички есть парочка экземпляров NYX Round Lipstick. Сегодня я о них и расскажу.

Сама я долгое время совсем практически обходилась без помад (только бальзамы и блески для губ), потому решила выбрать для себя парочку нейтральных и спокойных оттенков. А вообще линейка этих помад очень и очень разнообразна, есть оттенки на любой вкус и цвет.

Итак, в принципе, по своим характеристикам оба оттенка схожи, поэтому сначала расскажу о них в общем.

Тюбик выполнен довольно просто, как у самой обычной помады.

В помаде 4 г.

Состав.

Вот свотчи моих оттенков на руке.

Консистенция очень приятная, кремовая. Аромата и вкуса не заметила.

Нанесение, стойкость и прочие особенности.

Оба оттенка хорошо ложатся, не затекают в складки губ и ведут себя просто отлично в плане нанесения, дают довольно плотное и равномерное покрытие. Если имеются какие-то шелушения или трещинки на губах, помада отлично их замаскирует.

Стойкость, как и у всех подобных помад небольшая - 3-4 часа (если без перекусов). В силу своей текстуры, помада будет оставлять следы к чему бы вы не прикоснулись губами, с губ сходит равномерно, пигмент не въедается в кожу (хотя и оттенки у меня не ядреные). При желании помаду можно удалить с губ обычной салфеткой.

Что для меня оказалось особенно важным (особенно зимой) - помада не сушит, она увлажняет кожу губ. В самый-самый мороз я выбираю именно эту помаду, потому что уверена, что с ней мои губы будут защищены от обветривания и пр.

Давайте посмотрим оттенки подробнее

Honey (LSS590)

Бежевый, очень похож по цвету на тональный крем.

Не то чтобы я попала в точку выбрав данный оттенок... Он мне не очень идет, делает какой-то безликой что ли.. Однако он найдет своих любителей. Учитывая, что подобные оттенки всегда очень капризны в нанесении, про этот могу сказать, что он очень даже хорош, немного неидеален на стыке губ, но это видно только на макро, в реальной жизни этого совсем незаметно. Лег равномерно и плотно.

Thalia (LSS529)

Мой любимчик и идеал - нежный нюдово-розовый цвет, не знаю кому он может не подойти!

Он не такой плотный как предыдущий оттенок, но по всем остальным своим характеристикам в общем такой же. Понравился безумно!

Помаду NYX Round Lipstick я рекомендую!

Эти и другие оттенки можно приобрести на сайте [ссылка]

Цена 316 - 385 руб

Татьяна Лрекомендует
18.01.2016
мне больше медовый цвет понравился
второй оттенок очень понравился ❤️
18.01.2016
"Талия" очень понравился, обожаю такие оттенки! А первый и правда на тональный крем похож 😊
18.01.2016
Второй оттенок более приятный!
18.01.2016
у меня был оттенок Honey, абсолютно не мой цвет, даже не знаю какая должна быть внешность чтобы он смотрелся действительно красиво. Thalia гораздо приятнее 😊
красивый оттенок)
18.01.2016
Розовый оттенок очень понравился!
Красивые помады 😊
18.01.2016
медовый необычно смотрится,хотя я такие не особо люблю)
18.01.2016
Thalia просто шикарен! По-моему универсальный оттенок, подойдет любой внешности 😊
Розовый просто восхитительный!
Первый оттенок больше нравится)
Второй оттенок очень понравился, думаю и мне бы он замечательно подошел 😎
18.01.2016
Первый это даже не нюд, он натурально не смотрится никак, странный цвет. :/
18.01.2016
хочу попробовать эту помаду )))
Мне только второй оттенок понравился, первый не мой.
18.01.2016
Текстура помады мне очень понравилась, плотная и в то же время увлажняющая!
Второй оттенок потрясающий ❤️
Красиво на губах лежит 😊
Второй оттенок прям мой 😊
18.01.2016
Оба оттенка, несмотря на нюдовость прекрасно лежат 😲
18.01.2016
Мне понравились оба оттенка))
18.01.2016
Первый оттенок явно не для меня: слишком уж светлый... Второй, наверное, тоже - пигмент губ довольно темный, а на Вас очень хорошо смотрится!
18.01.2016
Второй оттенок очень красивый.
18.01.2016
Второй оттенок особенно понравился!
19.01.2016
совсем не понравилось как на губах лежит(((
Классный цвет 😊
нюдово-розовый очень понравился.возможно и мне подойдет.
19.01.2016
Второй оттенок неплох, а первый странновато смотрится
21.01.2016
Не уверена в верхнем оттенке. Когда-то пользовалась такими, сейчас уже не мое. 😊
21.01.2016
Первый оттенок крайне странно смотрится на губах, а вот второй и правда потрясающий, я бы такой очень хотела ❤️
22.01.2016
Очень понравился второй нежно-розовый оттенок!
Недавно познакомилась с косметикой nyx и уже в полном восторге)
Присмотрюсь к этой помаде)
22.01.2016
впервые мне понравился больше не нюдовый оттенок)
29.01.2016
Розовый оттенок очень красивый!
19.04.2016
2 оттенок красивый очень