Опубликовано 1 Июль, 2019 - 11:42

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читатели!

Недавно зашла в магазин Рив Гош и наткнулась на стенд компании NYX professional makeup. Давно хотела попробовать что-то от этого бренда и вот этот день настал. Это была моя первая покупка от NYX (спойлер: она оказалась удачной ​​​​​​).

При покупке она была упакована в плёнку

•Кстати, ребят, я живу в Краснодаре и в ТЦ Мега Адыгея сейчас отличные скидки на большинство продуктов от NYX, поэтому скорее идите покупать то, что давно хотели. Например, помада, которую я приобрела, на официальном сайте NYX стоит около 300 рублей, а купила я ее за 199, без всяких карт и бонусов 😊

Чек прикреплю ниже. •

Я долго, на самом деле, искала помаду теплого тёмного красного оттенка. Оттенок под названием Electra в 513 номере. Да, именно такая мне и нужна была :).

Эта помада очень приятно ощущается на губах, преимущественно, из-за супер кремовой текстуры. Она как будто тает на губах. Возможно из-за этого она и не сильно стойкая и ее очень легко размазать. Цвет у нее ну ооочень насыщенный.

Так выглядит девственно чистая и не тронутая помада

Хотелось бы ещё сказать кое что на счет футляра, в котором находится помада. Он абсолютно не надежный, хотя и выглядит дорого. Я его уронила на стол (см 20 он пролетел вниз) и на упаковке уже образовался скол.

Так мои губы выглядят без помады.

А так с помадой, но сразу скажу, что наносить я ее таким способом не собираюсь и ходить с ней не буду. Фото для тех, кто хочет увидеть цвет на губах.

А вот тот самый способ, которым я буду пользоваться.

Сначала наносим на губы любой жирненький бальзам, затем наносим тонкую полоску помады на внутреннюю чать губ и просто растушевываем пальчиком по всей площади губ. Если понадобится, можно добавить еще больше цвета во внутреннюю часть губ после растушевки. Получается очень свежо и натурально.

Ну, что ж, подведем итоги. У этого продукта, безусловно, есть и плюсы и минусы, но все таки плюсов больше и сам по себе продукт к себе располагает, поэтому я даже попробовала бы ещё несколько оттенков этих помад.

Я рекомендую эту помаду.

Достоинства
  • Пигментация
  • Текстура
  • Удобно в носке
  • Цена
Недостатки
  • Ненадежная упаковка
  • Смазывается
Merria_mрекомендует
Надо тоже купить, пока все не разобрали, лежит отлично на губах