Для начала хочу поздравить прекрасную половину сайта с наступающим 8 марта и пожелать оставаться всегда красивыми, любимыми, и счастливыми!))
Ну а теперь к сути дела) Помады Раунд Липстик от Никс я купила еще осенью. Заказывала я их в этом ИМ. Изначально цена была 290р, сейчас 310р. Приобрела 4 цвета: Реа, Талия, Ти роуз и Пауэр. Именно последний оттенок я брала целенаправленно, остальные добирала до суммы с которой возможна бесплатная доставка ориентируясь только по свотчам в интернете. И вот как оказалось, я пользуюсь всеми цветами кроме Пауэр)) .
Характеристики и поведение на губах у них идентичны, а различаются они только по цветам.
Rеа - это бежевый оттенок. Хоть он и светлый, но не делает лицо бледным и губы не теряются на общем фоне. Отлично подойдет как под нейтральный макияж, так и под темные смоки.
Thalia - я бы назвала этот оттенок "свои губы, только лучше", холодный. Он буквально на пол тона-тон темнее моего естественного цвета, но очень красиво их подчеркивает, и делает общий макияж аккуратнее.
Tea rose - с ним я немного промахнулась, так как он слегка коралловый. Просто именно мне не идут теплые помады. Но меня это не останавливает, я все равно этим оттенком пользуюсь, он очень красивый)
Power - давно мне хотелось сиренево-сероватую помаду, и этот оттенок я брала целенаправленно. Но пока им я не пользуюсь, так как под такой цвет нужна более белая кожа чем у меня.
Что касаемо характеристик - они прекрасны.
- Помада совершенно не сушит губы. И наносить ее надо БЕЗ какого либо бальзама. Именно с бальзамом в первый раз у меня засушило губы, а вот если губы вытереть насухо - ощущения от помады - сказка))
- Помадка полуматовая. Она остается на губах по виду кремовой, но очень хорошо держится. У меня она выдерживала не только перекусы, но и полноценные обеды.
- Покрытие плотное. Перекрывает ваш цвет с первого раза.
- Наносится ровно (по крайней мере мои оттенки), не полосит, и даже делать контур карандашом не обязательно.
-Запах! Однажды мне из Тайланда привезли маленькие бутылечки с аромажидкостями для аромаламп. Там была одна бутылочка с названием Франжипани, я запомнила этот запах, и очень хотела хоть раз его услышать снова. А тут помадки с этим запахом!!!)))))
Ну и собственно бонус) Я как только взяла помадки в руки подумала, а не открывается ли нижняя часть на которой выбит номер оттенка? Но как ни крутила, ничего не откручивалось)) Ну ладно, видимо просто закрашено чтоб оттенки различать не открывая. И вот сегодня я вижу обзор за эти помады и девушка там ОТКРЫВАЕТ этот низ! ДА! Я ЗНАЛА!!!)))) И я их открыла)) Правда это получилось не сразу и только маникюрными ножницами самой плоской стороной кончиков) Но только в этих чашечках не помада, а блеск) Осталось купить кисточку чтоб попробовать. Однако я попробовала нанести на руку пальчиком, на свотче сверху помада, снизу блеск. Блески естественно бледнее, прозрачнее, но сам оттенок сохранен. Я довольна))
Как итог могу сказать, помады за свою цену просто шикарные, очень комфортные, классно пахнут, да еще и блеск есть. Пока из всех помад что у меня есть (а половина дороже раза в 2 точно), эти самые лучшие. Оттенки Rea и Thalia я 100% куплю повторно. Очень советую, покупкой не разочаруетесь)