С маркой NYX я познакомилась благодаря блеску INTENSE BUTTER GLOSS.Он настолько впечатлил и понравился, что мне захотелось поближе познакомиться с маркой. Решила начать со средств для губ.
♣ Очередной покупкой стала классическая кремовая губная помада ROUND LIPSTICK.
♣ Оттенок: 637 ROSE
♣ Место приобретения: отдел NYX в ТЦ "Европолис" (Санкт-Петербург).
♣ Цена: 310 рублей.
- Я долго ходила вокруг этого оттенка. К сожалению, в отделе пробных версий именно этой помады довольно мало, и некоторые оттенки просто нереально рассмотреть и понять. Приходилось брать пробники из тех, что есть, но и они почти все были вымазаны до конца. Из нескольких оставшихся я выбрала оттенок, показавшийся в магазине коралловым с мельчайшим шиммером.
Вечером, дома и при искусственном освещении 637 ROSE проявился на моих губах бледной фуксией.
При дневном свете я увидела на губах розовое покрытие без намёка на коралловый!
На коже руки же он снова выглядит совсем по-другому:
На губы он ложится, скорее, розовым, но под определённым углом можно рассмотреть и намёки на красный и даже оранжевый.
- К примеру, вот так выглядят мои губы при дневном солнечном свете:
Нанесла помаду NYX Round Lipstick одним слоем:
Из разряда ДО - ПОСЛЕ:
♣ Итак, мои впечатления от помады:
NYX Round Lipstick довольно легко наносится на губы, но почему-то мягкой кремовой консистенции я не ощущаю при нанесении.
Оттенок приятный даже при нанесении в один слой, мельчайшие блёстки придают ему особый шарм.
"Шелушинки" немного подчёркивает, поэтому лучше данную помаду использовать на полностью здоровые, не обветренные губы!
Сильно средство не размазывается, можно сказать, что не требует карандаша и не "плывёт" с губ.
Помада сушит кожу губ! Не сильно, но ощутимо!
Оттенки при освещении в магазине, на коже руки и коже губ выглядят совершенно по-разному! Советую это учитывать!
Расход у средства экономичный, стойкость средняя - от часа до трёх (если почти не разговаривать с помадой на губах и не пить, не кушать - то продержится три часа. В противном случае уже через час бледнеет и постепенно "уходи" с губ).
♣ Выводы:
помада оправдывает свою цену. Вау-эффекта нет, она держится примерно на уровне других масс-маркетовских помад данного ценового сегмента.
Чуда ждать от неё не стоит. Просто неплохая губная помада. Оттенки, конечно, очень разнообразны, и мне хочется купить ещё пару-тройку для сравнения, вот только пробников в отдел "Европолиса" что-то не завозят. Чуть позже надеюсь дополню отзыв и добавлю фото других оттенков.
Рекомендовать к покупке ROUND LIPSTICK конечно буду, но лучше не надеяться на её супер-мега-эффект, чтобы не разочароваться!
Спасибо за внимание!