Опубликовано 28 Июль, 2015 - 20:26

Всем привет, красавицы! 😊

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о маслице-эликсире от Гарньер Фруктис "Преображение".

Место приобретения: "Подружка"

Цена приобретения: в акцию, 200 рублей.

Кстати, то, что вы видите на фото - именно то количество масла, которое ушло у меня за 3(!) недели активного(!) пользования. Достаточно экономичное маслице:)

Итак, начнёмс.

1. Мои волосы

Волосы у меня немного вьющиеся, но если честно, без укладки выглядят просто непричёсанными. Поэтому до недавних пор утюжок был моим лучшим другом 😊

2. Маслице

2.1. В чём же оно должно нам помочь? 😊

мгновенное питание

облегчение укладки

сияние волос

Не смотря на не совсем натуральный состав, я доверяю свои волосы этому маслицу)

2.2 Консистенция, цвет, запах.

Бесцветная мягкая консистенция. запах для меня ну ооооочень приятный! 😊

2.3 Способ применения.

У масла есть множество способов применения!

- наносим перед тем, как помыть голову. Получаем шелковистые волосы, которые очень легко расчёсываются. Так же, при мытье головы чувствуется, насколько волосы мягенькие и шелковистые.

- наносим после мытья. Такой способ выбрала я. Хватает буквально 1 нажатия. В итоге получаем послушные волосы, которые легко поддаются укладке. Волосы блестят, сияют)

- наносим когда угодно! Это поможет подпитать секущиеся волосы или защитить волосы перед укладкой.

3. Результат

Чего же получила я? Да, это невероятно. Я смогла отказаться от выпрямителя. В этом мне помогают только 2 средства: известный нами эликсирчик Гарньер и расчёска от тангл тизер (советую всем без исключения!).

Буду ли я покупать ещё? Безусловно ДА! Рекомендую и Вам!))))

Алёна.

Счастье Близкорекомендует
Веду активный поиск этого масла! Пока не нашла. Уже скоро лопну от желания поскорей его использовать! !! Здорово,что оно Вам подошло))))
туманный чусик, как это не можете найти? 😲
У нас в Москве они на каждом шагу! в любом супермаркете)
Если известны названия магазинов, как: Гудвин, Элизе, Подружка, Бьюти, Рив Гош - поищите там, вы обязательно найдёте)
Эх,к сожалению,живу в не большом городке( В Россие-матушке бываю пару раз в год,и когда приезжаю,скупаю всяких новинок и диковин целый вагон и маленькую тележку) и в этот момент забываю об этом маслице ((( ну что ж,надеюсь,что найду это чудо в своей столице)
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добры день! Благодарим за положительный отзыв! Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.