Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 20:12

Данное масло я приобрела из-за того, что волосы пушились, а концы сохнут! Сейчас средств по уходу за волосами очень много и когда ты выбираешь, то глаза разбегаются, но я почему-то решила приобрести это средство и в тот момент когда я его покупала, то в магазине Улыбка радуги оно было по скидке.

1.У масла очень удобная крышка дозатор и его нужно совсем немного.

2.Запах приятный.

3. Масло действительно не утяжеляет и не жирнит волосы, нет того чувства, что волосы остались грязными. Но я масло наношу исключительно на длину волос, а не на корни, так у меня ккож головы жирная и волосы быстро пачкаются.

4. Данное масло можно использовать, как перед мытьём, так и после или перед укладкой, так как оно защищает от пересушивания, но лично я использую после мытья головы на слегка подсушенные волосы полотенцем.

5. После применения на высушенных волосах появляется блеск.

Использую я данное средство только две недели, но пока ничего плохо про него сказать не могу.

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Евгения 18рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции бренда Garnier! Советуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Банан Питание. В результате ваши волосы мягкие и эластичные. Приятных покупок.